Менять ли работу?

добрый день. работаю учителем, но сил уже на это нет. в конце уч. года думала менять работу, тоже на что-то в околобюджетной сфере или связанной с образованием, но не непосредственно преподавать. ну и вот думаю, стоит ли в этом году "рыпаться"...как считаете?

Аноним 726,
чего это?)

Если что-то нашли, уходите, в образование всегда вернуться можно.

Скольдик,
думаю, что найду. много вакансий видела.

Я в отпуске по уходу за ребенком, репетиторством занимаюсь, в марте зп 57 тысяч) в декрет уходила с 28 тысяч в школе)))

НЕкто,
я занимаюсь репетиторством, поднадоело. И нужна стабильность сейчас, хоть какая-то.(

Alien_A,
Имея тыл в виде репетиторства, пошла бы менять работу,если старая так надоела

Я так же сижу, но думаю пока надо в бюджете пересидеть. Не время рыпаться, народ вон потихоньку сокращать начинают, очереди будут стоять на приличную работу. Только если вас точно где-то ждут. Но мне правда лет много, ещё и это смущает, если вам до 30 и иждивенцев нет можно и попробовать

Если специальность позволяет идите в дополнительное образование вести кружок в клуб по месту жительства. Можно хорошо получать, заморочек гораздо меньше, чем в школе как и бумажек. Какой предмет преподаватели в школе?

Аноним 489,
Да ладно, там же копейки. Нормально только языки и айти-направления.

Аноним 489,
химию и биологию.

Идите на hh, изучайте вакансии, записывайте, какие вас привлекают по функционалу
Размещайте резюме, ходите на собеседования, когда есть возможность
Люди не умеют искать работу, не умеют писать резюме, не умеют проходить собеседования. Изучайте статьи на эту тему. Это тренируемые навыки, которые существенно влияют на конверсию просмотра резюме в найм

Alien_A: химию и биологию.

может курсы егэ?

Alien_A: химию и биологию.

страшный дефицит! не уходите)))) Меньше вас только математиков))) Ну и репетиторство - ваше все.

Alien_A,
Автор какой район у вас? Сколько лет стажа? В чем конкретно ваше выгорание заключается?

Аноним 387,
50- 60 тысяч это по-вашему копейки? И родители рады, потому что ведут в бесплатный кружок. В начале я тоже думала, что там копейки за кружок педагоги дополнительного образования получают, но ничего подобного.

Alien_A,
Можно вести кружок "Юный биолог", разработать программу или репетиторством заняться подготовкой к ЕГЭ.

Аноним 489,
Это где такие зп? Завтра же туда пойду....у меня другие данные(( и опыт.

Аноним 387,
В Екб, только единственное, что стаж не идёт у педагога дополнительного образования, а в школе он есть.

Аноним 489,
Я тоже в екб, и работала в допобразовании, но таких зп не видела. Поэтому и спрашиваю. В ит-кубах и робототехнике самые приличные предложения, но и там рядовые преподы больше 40 не получают, и навыки нужны. Поэтому и спрашиваю. Стаж мне не важен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы