Курсы оказания первой медицинской помощи, кто хочет?

Хотела уже давно, но как водится затянула.
Тут нашла на сайте Красного креста курсы, позвонила, отправили в медицинский колледж.
На сайте ничего не нашла, оставила заявку по вопросу о курсах, перезвонили, сказали, да проводим, но нужно набрать группу 15 человек))) Это правда еще зимой было, сейчас вспомнила снова, что хочу))
Может наберется нас 15 человек на группу?
Нужно на сайте медицинского колледжа оставить заявку, а там уже как заявки накопятся , тогда о времени речь пойдет

сколько стоят и сколько по времени длятся?

Тоже хочу. Киньте ссылкой, если не затруднит.

И я хочу. Это лишним не бывает, но все зависит от графика и стоимости

Тоже хочу, это же на Жби?

Не могу скопировать ссылку никак.
На сайте Красного креста все подробно, курсы оказания первой помощи для населения- 16 часов, стоимость 3900
Но детали надо с колледжем выяснять

Я тоже хочу

Девочки, я им снова написала, чтобы позвонили для уточнения всех деталей. Буду ждать звонка, потом напишу подробнее.
У кого есть желание, пишите, чтобы было понятно, наберется нас на группу или нет)

Это курсы от Красного креста я так понимаю, раз они меня сами туда направили, значит должны давать международный сертификат, действующий 3 года, это может кому-то пригодится еще в рабочей сфере

Это на ЖБИ?

lenucha82: на ЖБИ?

В каком филиале будет проводиться, пока не знаю

Иноходка: Хотела уже давно,

А для чего вам?Применять как планируете?

Иноходка: Это курсы от Красного креста я так понимаю, раз они меня сами туда направили

Можно ссылку на курсы КК? Они же наверное и вдругих регионах проводят?

Миру#мир: А для чего вам?Применять как планируете?

Хочу не чувствовать себя беспомощной, когда кому-то плохо и уметь хоть чем-то помочь.

fanatkaeburga,
www.redcross.ru/course/kursy-pervoy-pomoshchi-dlya-naseleniya-moskva
Листайте вниз.
Да, там есть контакты в разных городах

Иноходка: курсы оказания первой помощи для населения- 16 часов, стоимость 3900
Но детали надо с колледжем выяснять

Офигеть стоимость расскажут, как утопленнику и от электро удара помощь оказывать, непрямой массаж сердца, виды ран и ожогов, переломы, как обрабатывать и как жгут накладывать. Не стоит это 4 000.

Иноходка,
Спасибо огромное в моём городе как обычно ничего нет. Жаль.

Мне интересно, но важно знать расписание

Мне тоже интересно, но я вечерами работаю.

И мне интересно, но важно расписание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы