Начальник не трудоустраивает официально

В конце прошлого года устроилась на работу к ИП,на собеседование руководитель сразу сказал "трудоустройство будет официальным", попросил принести все документы. Я принесла и отдала документы,прошло 4 месяца,но ничего не сдвинулось. Официальное трудоустройство мне не очень надо, зарплата не большая,если с нее платить ещё налоги, станет ещё меньше,но я хотела подать на пособие,а там нужно официальное трудоустройство. У руководства то одна причина,то другая,а воз и ныне там. Работа интересная,коллектив не плохой, график удобный,увольняться не хочу.
Сильно тапками не кидайтесь.
Всем хорошего дня!

Королёк птичка певчая: Официальное трудоустройство мне не очень надо, зарплата не большая,если с нее платить ещё налоги, станет ещё меньше,

Почему зарплата станет меньше? Все налоги за работника платит работодатель. Конечно, ему не хочется платить 46% от вашей зп государству

Королёк птичка певчая: У руководства то одна причина,то другая,а воз и ныне там.

Тут всё ясно - или продолжаете работать неофициально, или увольняетесь и ищите другую работу с официальным трудоустройством

Королёк птичка певчая: Официальное трудоустройство мне не очень надо, зарплата не большая,если с нее платить ещё налоги, станет ещё меньше,но я хотела подать на пособие,

Блин, такие ушлые, налоги платить не хотят, а пособие надо

Крошка кофе,
Есть зп до вычита и есть после. Большинство озвучивает до. Например 30 если с вычитом то меньше.

Так и сказать, что гужна справка о доходах, а без оформление вам ее не получить.

Аноним 463: гужна справка о доходах, а без оформление вам ее не получить.

Ну и получит ее, когда оформят. Через полгода, например.

Аноним 463: Есть зп до вычита и есть после. Большинство озвучивает до. Например 30 если с вычитом то меньше.

Обычно делают минималку официально, тысяч 15, всё, что сверху, в конверте

Королёк птичка певчая,
Можете попросить, чтобы вас оформили на минималку, для пособия должно хватить

Королёк птичка певчая: Официальное трудоустройство мне не очень надо, зарплата не большая,если с нее платить ещё налоги, станет ещё меньше,но я хотела подать на пособие,а там нужно официальное трудоустройство. У руководства то одна ну вот вы сами подумайте, зачем при подаче заявления на пособия требуют официальное трудоустройство - чтобы понимать, что вы(ваш работодатель) платит налоги для выплаты этих самых пособий. Поздравляю - формально вы в банальном рабстве за еду. Проблемы негров шерифа не волнуют. Тут либо искать работу с официальным устройством, либо сидеть без пособий.

Lelkako,

Lelkako: Блин, такие ушлые, налоги платить не хотят, а пособие надо

Так налоги платить работодатель не хочет, а у нее зарплата такая, что ей пособие надо.. максимум что ей могут предложить, оформить самозанятость и платить налоги самостоятельно, но тогда она будет жить на пособие.. хрен редьки не слаще..

Ночная кукушка,
Вы всё прочитали? Автор пишет ей не очень надо оф трудоустройство, ей пособие надо

Lelkako,
Я все прочитала. Ей денег надо. Не важно от кого. Если ей работодатель поднимет зарплату, ей и пособие не потребуется. Только он не поднимет, ему не надо, проще поменять работника

Крошка кофе: Все налоги за работника платит работодатель.

Ага .. только ндфл от начисленного

Ночная кукушка: Ей денег надо. Не важно от кого.

да прикольно, оф зарплату не надо, а надо пособие :)

Lelkako: Блин, такие ушлые, налоги платить не хотят, а пособие надо

Таких к сожалению большинство.

Ночная кукушка,
Работник тоже платить 13%.
Вот такая страна, налоги платить не хотим и пособия подайте

Скажите начальству, что вы пойдёте встанете в службу занятости, и они вас будут два раза в месяц отпускать. И вы в плюсе останетесь. Может ещё лучше работу найдёте может учиться пойдёте от службы занятости.

LudMil@: Работник тоже платить 13%.

Если он нигде не числится, и официально безработный, то никто ничего не платит. Про них даже никто не знает. Сама так работала 5 лет назад, тоже обещал официально после испытательного срока оформить.. официально 2 салона и 6 человек устроенны, неофициально - 10 салонов и как минимум 50 человек в "рабстве"...

Lelkako: ей не очень надо оф трудоустройство она налоги государству отдавать не хочет, нравится всю сумму на руки получать, а трудоустройство она как раз хочет, чтобы:>Lelkako: ей пособие надо от государства

Королёк птичка певчая: я хотела подать на пособие

Т.е. налоги Вы платить не хотите, а хотите получать от государства пособие из тех налогов, которые платят другие? И при этом

Королёк птичка певчая: Сильно тапками не кидайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы