Как сходить на прием к врачу с ребенком

Мне надо сходить с ребенком на прием (три дня-анализы и прием в другом городе).
Написала заявление на три дня отпуска, начальник не подписал. Вопрос, как посетить врача?

Может как больничный можно оформить ?

Всегда можно взять без содержания по ТК РФ Статья 128

Не подписывают заявление без содержания...

Аноним 82: Не подписывают заявление без содержания...

Вы ст.128 читали? Вдруг вы попадаете под категории, которым нельзя отказать?

Больничный только либо себе, либо ребёнку

Вопрос, как взять больничный....

Аноним 82,
С ребёнком? Приходите, говорите сопли начинаются. 3 дня дадут всяко. С детьми всегда мне кажется дают.

Аноним 82,

Аноним 82: Вопрос, как взять больничный

Что как маленькая то вы.
Пришли с ребёнком на приём к терапевту, сказали вчера была температура или живот болит и тошнит.
Это конечно не хорошо, но на действие работодателя можно так поступить, если реально ребёнку нужны анализы.

NikLiDa: Приходите, говорите сопли начинаются

Не начинаются, а идут вовсю, утром перед приемом отсморкались. С утра температура была, сбили, на прием пришли вот.
Конечно так плохо поступать, но когда на встречу не идут, тут уж каждый сам за себя

Аноним 900,
Да, мы как-то пришли так, врач ещё уши посмотрела и воспаление там нашла больничный дали на 5 дней. Но у дочери и правда были не много сопли без температуры. И так же всё закончилось быстро.

NikLiDa,
В период острой пандемии коронавируса у ребёнка 12 лет поднялась температура в четверг вечером, я учителю пишу, мол так и так, в пятницу не придем. Она говорит, значит только со справкой. Температура была день, во вторник идем к врачу, рассказываю все, врач говорит, так вам вот больничный надо? До пятницы тогда. А у ребёнка вообще никаких симптомов, и горло норм, и температуры нет уже три дня. Ну мне не нужно было, просто справку о здоровье взяли

Аноним 900,
Да дают с детьми. Автор идите берите больничный с ребёнком

Но будьте готовы, что отношения на работе станут хуже - начальник не дурак, смекнёт, что Вы-таки по-своему поступили, хотя он был против. У Вас там завал делами, может?

BUZZY: Но будьте готовы, что отношения на работе станут хуже - начальник не дурак, смекнёт, что Вы-таки по-своему поступили, хотя он был против. У Вас там завал делами, может?

Ну наверно ребёнок всяко важнее любой работы, не?

RomahaAlenka: Ну наверно ребёнок всяко важнее любой работы, не?

поди знай...если не смертельное, то можно и не вставать в позу. если капец прям, то понятно, что уже любым путём надо ехать. но если за это на мать окрысится начальник, то дальше ей будет не очень-то сладко работать. это прям гвоздик будет в крышку гроба их отношений

Аноним 82: Вопрос, как взять больничный....

Госпидяяяя
Идете к педиатру, говорите, горло болит у ребенка темпа была на днях, сопли.
Нужен больничный

Что у вас за начальник зверь такой? Хоть объяснил, почему нет? А вы объяснили, почему вам так нужно и не перенести на другое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы