Работа в пенсионном фонде

Предлагают работу ребенку , но зарплата 16 тысяч, как говорят. Знаю, что в налоговой официально меньше ещё, но у них премии и получается 20-ка. Подскажите, кто там работает, какая реальная зарплата ?

Смотря кем работать

Я тоже туда хочу.

Долорес Клейборн,
Лучше не надо

лип,
Предлагают то какую должность? Должность федеральной государственной гражданской службы? Тогда какую? Исходя из этого из НПА сможете узнать оклад по этой должности и остальные надбавки. Размер и частоту той или иной премии можно также узнать из НПА и положения об оплате труда конкретного отделения или отдела или управления ПФ РФ.

Долорес Клейборн: тоже туда хочу.

Зачем и кем?

Тактичная Козаполянская,
В смысле зачем? Ищу варианты офисной работы для человека, необремененного годным образованием

Долорес Клейборн: человека, необремененного годным образованием

Ох..как же я негодую, когда по долгу службы пересекаюсь с этими «чудесными» специалистами..а они ещё и рвутся туда

See You,
Какое особо образование надо иметь,чтоб там работать?

Это не считается госслужбой, при этом надо заполнять справку о доходах каждый год, у ведущего спеца оклад 4000 , у главного 5000, надбавки есть, но зарплата в итоге так и получится 16000, мне обещали Нормальную зарплату, в итоге доп премии начальник выписывал, а Бухгалтерия или кто там их отклоняли, на основании того, что стажа работы в пфр нет, хотя опыт работы по специальности хороший, у тех кто давно работает с зарплатой лучше.

У главного зарплата больше 25. Не надо уж прибедняться, не 16. Раз в квартал премии.

Вышки пока нет, предложили должность , на которую могут взять без вышки. Были попытки работы в офисе, в магазине, на складе, на почте, где-то нравилось, но то сокращение, то закрытие предприятия, в магазине целыми днями на ногах, ещё и работа ночью была предложена, поэтому опять в поиске и хочется именно офисную работу . Куда получше, видно только через знакомых, у нас их в городе нет,вот вариант пенсионки нарисовался, но как на такую зарплату жить.

лип,
Попробуйте. Опыта наберетесь, вышку можно спокойно заочно профильную закончить, на сессии официально будут отпускать. Главное год продержаться, затем зарплата будет выше, работать станет интереснее

Долорес Клейборн: Какое особо образование надо иметь,чтоб там работать?

Логично, что экономическое.

See You: Ох..как же я негодую, когда по долгу службы пересекаюсь с этими «чудесными» специалистами..а они ещё и рвутся

Тоже бесит некомпетентность некоторых сотрудников пфр и фнс

лип,
Вы рассматривали вариант работы администратором/работником регистратуры в платной клинике? Оплата скромная, но выше, чем в ПФ.

Долорес Клейборн: Ищу варианты офисной работы для человека, необремененного годным образованием

Секретарь, офис-менеджер, делопроизводитель, архивариус

Тактичная Козаполянская,
Во всех сферах есть некомпетентные сотрудники. Образование нужно разное, смотря в какой идёте работать отдел. Чаще всего юридическое и экономическое

Долорес Клейборн,
Идите, там всегда куча вакансии. Мне в центре от занятости предлагали. Зарплата слезы

Тактичная Козаполянская: Логично, что экономическое.

Хм, очень сомневаюсь, что там востребованы знания по экономике. Минимальные знания законодательства по профилю работу, этому обучают на месте.
Молодой девушке нечего там делать, это болото отобьёт желание работать.

Примета: Чаще всего юридическое и экономическое

Люди с высшем юридическим реально идут в пф рф работать? Или им всё же платят не 25 т.р.?

Olga_v_ekb2: Молодой девушке нечего там делать

Это очень сильно зависит от отдела и непосредственно руководства. Кому то интересно. Есть отделы с молодёжью

Olga_v_ekb2: реально

Реально идут

Olga_v_ekb2: , очень сомневаюсь, что там востребованы знания по экономике

Расчёт и перерасчёт пенсий, учёт маткапа.
Вот, например

Тактичная Козаполянская: Расчёт и перерасчёт пенсий, учёт маткапа.

Ну тогда да, я просто представляла специалистов по работе с заявителями (или как там посетителей называют).
Обидно, что за такие компетенции, которые указаны в вакансии, платят копейки.

Тактичная Козаполянская: Логично, что экономическое.

На приеме-то сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы