Вопрос по выплатам по безработице

В 2016 стояла на учёте в ЦР, получала выплаты, ходила по направлениям. Но нашей семье пришлось уехать в др регион(с этого времени официально не работала). Сейчас вновь планирую встать на учёт и пойти учиться от цз. Вопрос: выплаты мне тоже будут или они выплачиваются только один раз.?

Аноним 565,
Будут, но минималку, 1500

Минимальное пособие будет

Даже если я их уже когда-то получала?

Аноним 565: выплаты мне тоже будут или они выплачиваются только один раз.?

Хоть десять , но не более 6 мес период выплат суммарно ..

Аноним 565: их уже когда-то получала?

Всего в жизни из можно получать 6 мес , т е если прошлый раз вы их получали 2 месяца, то у вас осталось 4 месяца

Вставать в центр занятости Вы можете сколько угодно раз за свою жизнь. Но, чтобы получать выплаты в размере МРОТ + районный коэффициент необходимо проработать 6 месяцев непрерывно. В Вашем случае, если вы не работали продолжительное время, то будете получать минималку.

Аноним 374: Нет, получать 6 месяцев пособие если не нашли работу, потом без пособия состоят на учёте и так же ездят по направлениям.
Стоять можно год, а потом снимают они сами.

Что нет ? То что период выплаты 6 мес ? Что нет то ? Сами с учёта они снимают лишь за нарушение режима учёта .
Если 6 мес выбрано за всю жизнь, то и минимального пособия не будет. Исключения были в пандемию.
Стоять на учёте можно годами, но без пособия

теперь я слон: Если 6 мес выбрано за всю жизнь

Это новое положение?
Я в своей жизни стояла 3 раза и более полугода.
Получала пособие и максималку и минималку.

Аноним 374,
Не, это я попутала слегка в части периода выплаты .

теперь я слон: Всего в жизни из можно получать 6 мес

Хоть каждый год вставай на учёт

Долорес Клейборн: Хоть каждый год вставай на учёт

Читать не умеете ?

теперь я слон,
Умею,просто смешно вы написали

Долорес Клейборн: просто смешно вы написали

А вы прочитайте получше .. даю наводку .. период выплаты и период учёта разные вещи …

Будете получать пособие, даже если раньше получали, но минимальное и на 3 месяца, если уже отменили пандемийные правила.
Если вы пойдете учиться от цз, то у вас будет стипендия на период обучения, там другая сумма, надо в цз узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы