Девочки из Москвы, загляните, плиз

Везде только и кричат, что программистам сейчас рай, все плюшки, большие зарплаты.... а по факту куча сокращений (к примеру банки вот закрываются),
отказ от найма новых сотрудников (у мужа на работе сейчас так), да и про повышение зарплаты никто и не заикается. В Екатеринбурге такая вот ситуация. А как в Москве дела обстоят у программистов?

Не я: программистам сейчас рай,

Ну если фирме каюк, на кой ей программист то?

Не я,
дык рай наверное для тех, кто начнет разрабатывать программное обеспечение взамен утрачиваемого или ресурсы всякие взамен ушедших и потом продавать продвигать это, а не в найме обычные. Так то поначалу никаких денежек особых, только перспективы вероятные. Но неточные

Не я: В Екатеринбурге такая вот ситуация.

Ну наверно не во всем Екатеринбурге такая ситуация, потому что у нас найм программистов продолжается без остановки, компании друг у друга переманивают.

Норм в Мск. Акситех например ищет разработчиков ПО. Можете стукнуться, на удаленку

RomahaAlenka,
Спасибо)))

Не я,
Не ща что))) тем более удаленщикам из регионов всё стараются поменьше платить. Так что не особо обольщайтесь

Не я: В Екатеринбурге такая вот ситуация.

Не обобщайте. Моему мужу подняли зп на 20%. Это всему отделу, а может и вообще всем, он не знает. Скоро ревью по итогам большого проекта, будет индивидуальный пересмотр зп в плюс. Это тоже банк.

Не я: отказ от найма новых сотрудников (у мужа на работе сейчас так),

Развивают новое направление, набирают новых сотрудников. Ни одного человека не сократили, тем более прогеров.

По Мск откройте hh и vc, посмотрите сколько вакансий и что предлагают.

Москва. Муж в айти, банк. Постоянно собеседования проводит. Сегодня вот айти Лида собеседовал, с функциями разраба
Посмотрите на хх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы