Работа с wildberries

Я хочу выйти на Вайлдберриз. Все есть. Как начать ? Есть человек который может показать первый раз , объяснить ? Я заплачу. Подскажите

Алекс_В: Как начать ?

Алекс_В: Подскажите

Там все просто, регистрируйтесь, как поставщик, а остальное есть в свободном доступе-бесплатно( яндекс,гугл).Мы быстро разобрались. (Я помогать не буду)

KatEm,
Пробую спасибо
Подскажите пожалуйста единственную что лучше сдать продукцию на склад или самой отправлять по мере заказов

Алекс_В: что лучше сдать продукцию на склад

Мы на их склад сдаем. У нас для вб товара немного, сдаем несколько разных товаров в микс коробках и все. Дальше они сами всем занимаются. Плату взимают за хранение и доставку до пвз. У нас ни 1 вещь ни украли/ не испортили, слава богу.

Monstryasha,
Не знаю, мы решили дополнительно на вб реализовываться, я сама справляюсь. Может у кого объем очень большой, помощник и нужен. Я и без курсов разобралась, все просто там. А курсы, мне кажется-это разводилово.

ANK20117: как просчитать цену, чистую прибыль, налоги...

Слушайте, ну это явно должен считать не чел, окончивший "курсы", а минимум бухгалтер,иначе и правда

ANK20117: цена ошибки может быть очень высокой

Карточкуто товара всяко разберутся, как заполнить и этикетку и напечатать. Все там написано, в тч и внутри самого вб. Кому надо разберется.

KatEm: Слушайте, ну это явно должен считать не чел, окончивший "курсы", а минимум бухгалтер,иначе и правда

Это элементарно считается, бухгалтером для этого быть не нужно)

Если что, продаю на маркетплейсах торгую

Monstryasha: Обещают что легко можно находить работодателей, которые будут платить 20 тысяч за работу на которую будет уходить 1-2 часа в день. А как в реальности?

В реальности это работа на полный рабочий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы