Проект "Демография.Содействие занятости"

Девочки, кто проходил переподготовку по этой программе, выбирая совершенно новую для себя сферу, вы потом смогли устроиться на работу без релевантного опыта работы? У меня ребенок скоро в сад пойдет, и так получилось, что на старое место вернуться не смогу. Много лет проработала в маркетинге, но теперь понимаю, что безнадёжно отстала в этой сфере, надо бы обновить знания, но... Чувствую, что не хочу снова в рекламу... В общем, на распутье я, думаю, либо по маркетингу курсы повышения квалификации пройти, либо выбрать другую сферу.. Например, кадровое делопроизводство. Но пугает, что не смогу никуда устроиться без опыта((

Мирей Матьего,
Я бы пошла туда где у вас есть хоть какой то опыт.
Я прошла эти курсы, работая уже в той сфере (без трудоустройства), много для себя интересного узнала, нового, и применила эти знания дальше в своей работе. Если б я пришла на эти курсы с нуля, сомневаюсь, что тот объем знаний и практики, который там дают, помог бы мне освоить с нуля эту профессию.

eva83,
Понятно, спасибо) буду думать еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы