Обучение для мам в декрете до трех лет от государства, кто проходил?

Узнала, что можно получить доп. образование в декрете от государства. Кто то пользовался такой услугой? Расскажите, пожалуйста, как в екб с этим. На права реально сдать? Или какую специальность вы изучали?

Речь идёт о переквалификации или повышении квалификации. Вождение не имеет к этому никакого отношения

Я обучалась с прошлом году. Обучение исключительно дистанционное. Занятия проводили преподаватели посредством Zoom в вечернее время. 4-5 раз в неделю занятия.
Мне было интересно, брала обучение по основному профилю своей деятельности. Но, конечно, за 256 часов все необходимые знания дать невозможно. Скажем так, мне мало этого. Так что я задумалась о расширении полученных знаний уже путем получения второго высшего образования.

Как итог. В моем случае дали неплохую базу знаний. В силу наличия высшего образования и опыта работы в смежной сфере мне полученный диплом о дополнительном образовании работать в освоенной сфере позволяет.
Но те, кто учился со мной вместе и кто не работал по такому профилю пришли к выводу, что им однозначно нужно учиться ещё, так как знания получили на базовом уровне, для специалиста этого мало. Я полностью с ними согласна. Сама тоже хочу учиться дальше.

Аноним 247: Узнала, что можно получить доп. образование в декрете от государства. Кто то пользовался такой услугой?

Источник информации ?

Был проект в УРФУ в прошлом году, в том числе там была категория «женщины в декрете до 3-х лет»

www.u-mama.ru/forum/women/job/895644/

Думаю, вся инфа на сайтах цзн. Я проходила высший менеджмент (налоговое право, бухгалтерия), ребенку было 4 месяца. Все бесплатно, с выдачей сертификата.

Аноним 622: Был проект в УРФУ в прошлом году, в том числе там была категория «женщины в декрете до 3-х лет»

Я так получила образование по профилю работы. Обучение, как выше писали, проходило в Зуме, плюс практика, встречи и защита дипломного проекта офф-лайн. Получила диплом о переподготовке.

Хочубарсука, в какой сфере отучились?

Изучала: Предпринимательство: от идеи до старта. 2 мес занятий дистанционно, через зум, затем защита проекта. Было интересно, препод отличный! Томский Госуниверситет. Скажу так, для общего развития- норм, я как раз ИП открывала, кое- какие моменты были кстати. Еще бы поучилась через эту программу чему-нибудь с удовольствием))

Аноним 247,
Экскурсовод. Я работаю экскурсоводом-лектором в учреждении, мне нужна была корочка об образовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы