Не могу найти себя

Здравствуйте, прошу совета. Работаю на стабильной работе,,зп выше 50т.р. ,но скучно мне до жути. Работы много, на этом месте 10 лет и легко все успеваю. Карьерного роста не дождусь, специфика такая , что у нас чисто мужской коллектив с техническим образованием, а я экономист. Хочу сложной работы, нарягать мозги,активно действовать, а тут болото. Посмотрела вакансии, зп слезы или очень далеко. Выучилась даже на мастера маникюра,беру клиентов в удовольствие в свободное время. Но все равно чувствую себя болотной лянушкой. Есть семья,ребёнок. Все успеваю. Расскажите свои истории успеха в карьере или просто поделитесь мыслями по этому поводу.

У меня зарплата сотка и тоже работа надоела. Расти некуда. Все занято . В другом месте все с нуля начинать в 42 года не айс.

Свой бизнес и никаких болот, больничных и отпусков веселуха.

Возьмите онлайн курсы в сфере айти. Сможете получить диплом профессиональной переподготовки. Как экономист вы можете уйти в аналитику данных, сложные интересные задачи, профессиональный рост, и вам по опыту подходит и образованию, и работу сможете найти 50-60+, а потом глядишь и 80-100+

Тоня: Хочу сложной работы, нарягать мозги,активно действовать

Как раз то, что вы хотите. Начните читать/смотреть видео по азам программирования на питоне, математической статистике, sql, пища мозгу обеспечена и перспективы профессионального развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы