ВУЗ.Экономика.

Люди Добрые, подскажите пожалуйста) Заканчиваю СПО(Колледж) по специальности "Финансы". Сейчас нужно рассмотреть вариант поступления в ВУЗ по
следующим профилям: «Мировая экономика» и «Цифровая экономика», есть также 2 профиля, которых я особо не рассматривал: «Налоги и налогообложение», «Бух учет и аудит». Не понимаю, что в наших реалиях лучше выбрать? С учетом что как таковых знаний по окончанию СПО, я не получил. Также следует учесть, что на «Мировой экономике» ( как я понял) помимо англ языка, также будет требоваться изучения доп языка, что для меня является минусом, так как знания моего английского языка желают лучшего...
Подскажите советом что и как лучше, буду благодарен)

Аноним 786: Мировая экономика

Сразу нет. Совсем бестолковая специальность в наших реалиях.

Аноним 786: Цифровая экономика»

Звучит красиво, но надо смотреть учебный план и кем вы по факту от туда выйдите.

Аноним 786: Налоги и налогообложение

Узко.

Аноним 786: Бух учет и аудит

Самое оптимальное.
Но очень странно, что

Аноним 786: С учетом что как таковых знаний по окончанию СПО, я не получил.

Обычно в колледже даётся хорошая теоретическая база.
Возможно вам ещё себя поискать и пойти учиться туда где будет интересно?

Финансы и кредит или экономика на предприятии. В синхе их хорошо преподают.

В урфу было что то юридически финансовое, точнее не скажу, но была только на платной основе.

На материке, возможно было бы и лучше, но я в Крыму поступаю. На счет "Цифровой экономики", я так понял это новая область, в основном работа за пк, типа IT сферы.

В общем туда куда можно поступить всего четыре профиля, я из выше озвучил. Просто хотелось бы услышать совет от специалистов в этой сфере, какой профиль действительно пригодиться в жизни и на чем можно будет заработать)

Да никакой отдельно от практики не поможет.
Налоги, бух учет- очень тесно рядом стоят. но без опыта, ничего не значат.
Мировая экономика- вам написали уже, вообще не пойми куда с ней.

С Мировой экономкой у меня сестра- обычный препод ин. яз в вузе. Да, два языка и очень хорошо знать надо..
Финансы и кредит бы ( нет в вариантах) или бух,учёт. Из оставшегося.

А что на счет "Цифровой Экономики"? Может знакомые учились по данному профилю?

по теме не подскажу, но слово вуз пишется маленькими буквами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы