Екатеринбург! Спасай , выручай: где найти курсы для получения профессии

но даже если вы поступите и выучитесь в колледже или ВУЗе, вы готовы начать работать за "копейки", потому что специалист только после обучения получает мало.
В чем на данный момент у вас главный посыл? Много денег или развитие и более сложная работа?

Оттолкнуть от специальности. Условно вуз не нужен ничего не даст. Многие специальности не требуют во. К примеру, тот же кондитер. Бухгалтер. А вам зачем? Их много и зарплата на вашем 0 уровне будет мизер. Чем тогда вайлдбериз плох

Аноним 125,
Идите на курсы, полно знакомых перепрофилировались и работают. Например два проф экономиста ,одна прошла на дизайнера закройщика, работает сейчас,свой цех, много за три года в цехе набралась опыта от профессионалов. Вторая ногтями занимается, все зависит от практики, когда ты практикуешь каждый день, быстро становишься профессионалом. Было бы желание, терпение, упорство, время и смелость.

Аноним 125: Готова пойти учиться и на курсы и хоть куда, но куда?

Чем вы занимались с 18 до 40? На самом деле в вопросе и кроется ответ что вам делать

Sahara: выучить 3-4 предмета в рамках ЕГЭ вполне реально.

Особенно математику...

Автор простройте линию целей и перестаньте думать о тех у кого среднее или высшее, маленькими шажками вривь или вкось , но получится если есть желание

Аноним 125: То есть все же в/о, никакие курсы не подойдут?

Важнее опыт, чем образование, но у вас не того не другого

Аноним 125: Вайлдберриз

туда не всех берут...а их не закрыли разве, не запретили в свете последних событий?
ну и работайте дальше, в чем проблема?

Аноним 692: туда не всех берут...а их не закрыли разве, не запретили в свете последних событий?

Да что с ними будет то
Никогда не закрывали, даже в лютую пандемию

La isla bonita: На самом деле в вопросе и кроется ответ что вам делать

Скорее всего, была мужней женой. Чем это сейчас поможет?

Ласковый май,
ну как бы это международная интернет-сеть

Аноним 692: ну как бы это международная интернет-сеть

Вайлдберриз чисто российская приколюха
Чего бы она стала международной
Может вы про АлиЭкспресс?
Он И то китайский

Долорес Клейборн: Скорее всего, была мужней женой. Чем это сейчас поможет?

Да всем, обычно мужняя жена, имеющая возможность не работать с 18 до 40 имеет социальные связи, по которым она может и обучаться и трудоустроиться
Даже не работая человек не живет в вакууме, он где-то вращается и имеет представление где бы он нашел свое место
Вообще то, что прямо даже вуза не было говорит о том, что сказки какие-то. Прямо мусульманская жена?

Аноним 125: у нормальных людей))

Она через 15 лет. Вы из танка или с розового пони слезьте и посмотрите, чем живёт страна

Аноним 125: но я знаю точно, что если возьмусь за что-то, я сделаю хорошо и стану хорошим специалистом

Не станете, ваш поезд как специалиста ушел и не потому что ума не хватит освоить, а потому что себя не переделать. Идите уборщицей квартиры мыть, они могут неплохо заработать, работа спокойная. Надеюсь до 40 лет вы освоили уборку квартиры.

чтоб стать хорошим специалистом надо много хорошо поучиться и потрудиться лет 5-10

Я одна не поняла, почему работа на ВБ - это работа "для лялек"? типа для молодых совсем девчонок что ли ? Так там разные в пункте выдачи работают , есть женщины и за 40..

Автор, а где вы были до 40 лет?

Аноним 125: Бухгалтер поздно?

да что вы привязались к этой бухгалтерии, вы правда думаете там тупо бумажки перекладывают? Там ответственность у главноего, в том числе и уголовная, налоги платить никто не хочет, всем надо на карман вывести, а тут надо задницу и себе и шефу прикрыть со всех сторон, на курсах этому не научат.
Бух на одном участке в виде оператора, так зарплата слезы

Аноним 125: Сейчас работаю на работе для лялек,

это че за работа такая?

Ласковый май,
а товары откуда там? миллионы откуда, если все киргызстан шьет?

Аноним 692: .а их не закрыли разве, не запретили в свете последних событий?

Ничего, что это российский маркетплейс? Нет, не закрыли

Аноним 125: просто нужно понять куда можно попасть, в какую сферу в столь "юном" возрасте, чтобы наверняка действовать и больше не тратить время и деньги

Ну сначала вашим мозгам надо понять, что получение навыков и опыта всегда связано с вложением времени и денег. Но вы это называете потерей времени и денег. Перенастройте мозг и поймите, что бесплатно вас учить и тратить на вас время никто не будет. Везде нужен диплом. Даже для тех же ногтей нужна какая-то корочка.

Аноним 125: То есть все же в/о, никакие курсы не подойдут

Курсы разве что для ногтей

Смешно, что человек без образования и опыта смотрит в сторону рекрутинга и бухучета. Кому вы там будете нужны и для чего, если у всех остальных кандидатов вашего возраста опыта вагон и уж точно образование есть. Ваш уровень везде - это уровень лялек.
Но, думаю, есть сферы, куда войти проще. И мне кажется, это скорее работа "руками", но опять же не у всех руки не крюки.

Аноним 711: Ваш уровень везде - это уровень лялек

Что-то я не пойму, почему некоторые анонимы пытаются автора опустить и все желание к учёбе отбить?
Автор, ничего нет сложного в учёбе в колледже или ВУЗе для взрослого человека с хорошей мотивацией. У вас огромное преимущество перед большой частью студентов - вы сознательно идёте учиться. Выбирайте, к чему сердце лежит, и поступайте. На слушайте злопыхателей, для которых учёба в 40 - это конец света. Все у вас получится.

Аноним 43: Курсы разве что для ногтей

У меня подруга дофига курсов закончила по ногтям, и такие, и сякие. И опыт, практиковалась постоянно, клиентская база наработанная на текущий момент. Прямо все так пишут, что это просто так, это научиться сначала, потом отрабатывать сначала за копейки, при том, что достаточно много кто и где этим занимается, клиентов найти.

Аноним 936,
Так даже после вуза в 45 лет, автор будет на уровне 20летних "лялек". Я не отговариваю от учёбы, но все равно после неё соревноваться автор будет с молодыми выпускниками, а не с людьми её возраста.
Поэтому и выбирать какое образование получать нужно с умом, а не с мыслями, что рекрутинг лучше вайлдбериза. Так-то и в вайлдберризе можно вырасти, а можно остаться на нулевом уровне и отучившись. Тем более явно автор на заочку пойдёт, какие там знания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы