Английский онлайн

Привет.
Подскажите платформу для изучения английского языка, которая вам понравилась больше skyeng.
Обучение для взрослого, упор на разговорную речь

В скайенге дело не в платформе, а в преподавании не очень высокого уровня. Минимум-базу там можно набрать, но дальше дело не идет. Преподаватели хорошего уровня оттуда вымываются, а с середнячком скучно.

У меня сейчас преподаватель по рекомендации (сарафанное радио рулит, ранее кстати в Скайенге был) + для запоминания платформа Лингвалео, она продвинулась за последние года (я как раз делала перерыв) и пока еще не надоела. Слова учить удобно. Но грамматика там так себе, много интерфейса, мало реального объема упражнений.

Если кто подскажет, где взять длинные грамматические тесты, чтобы доводить навык до автоматизма, буду благодарна.

Я занимаюсь по пЛейлистам Бэбриса, смотрю фильмы, читаю книги и перевожу, за год занятий ежедневных почти неплохо подтянула язык. Сейчас ищу репетитора онлайн по английскому для ребенка, что то растерялась разброс цен от 800 до 3000 за час, как найти нормального и сколько платить.

Tortuga: Я занимаюсь по пЛейлистам Бэбриса,

Что это такое.? Это видео в ютубе или что? поясните для чайников
Занимаюсь сама дома. Смотрю уроки на ютубе, читаю несложные сказки на английском Фильмы пока не заходят( Воспринимаю только четкое произношение, а в фильмаз так говорят, что даже знакомые слова не узнаю

Аноним 802,
Да на ютюбе найдете. Фильмы для меня самое сложное, смотрю с английскими субтитрами, тоже плохо заходят, но аудирование надо прокачивать, поэтому заставляю себя, перематываю и переслушиваю.

Tortuga: Фильмы для меня самое сложное, смотрю с английскими субтитрами, тоже плохо заходят

на Кинопоиске смотрю сериалы на английском с субтитрами, поскольку там в сериалах все специально заточено, чтобы человек не отрывался - заходит отлично. цепляет сюжет, далее начинаешь пытаться понимать больше

месяц смотрения, я 1/3 понимаю без титров (но у меня база + повторение словарного запаса в Лингвалео параллельно)
и интенсивлю, у меня сб и вс полностью погружение в английский + 2 часа вечером в будни после работы

Аноним 548: не прокачивают разговорную речь

прокачает только языковая среда, все остальное по сути к ней подготовка имхо (мой опыт командировок и общения с иноязычными коллегами)

Аноним 548,
Ну делаю что могу, с ребенком иногда на бытовые темы общаюсь, пожить в англоязычных странах не отказалась бы, но что имею.

Preply хорошая платформа, много нэйтивов, удобный формат вполне. Несколько языков с ними учу)

Аноним 829: Что ваша подпись означает?

это строка из песни Rolling Stones
напишите им

Аноним 548: понравилась больше skyeng. ь

Skyeng вообще не понравился после Gofluent

В 2020 году занималась онлайн в Лингоде, у них есть английский и бизнес-английский, и другие языки. Брала пакет занятий по акции: 15/30 занятий в месяц, всего 3 месяца, при посещении всех занятий возврат 50/100% денег.
Из плюсов:
-все преподаватели – носители, часто сертифицированные, можно почитать их краткую биографию и узнать бэкграунд;
-разнообразие акцентов (австралийский это ад));
-занятия идут каждый час, выбираете как вам удобно;
-методика прописана Лингодой + есть план занятий для всех уровней, (модуль из тем, например, про экологию, развивающий те или иные навыки), перед выбором урока я скачивала презентацию и смотрела о чем будет занятие и понимала хочу на него записаться или нет, презентации были проработанные и качественные, на мой ученический взгляд;
-занятия разбиты по уровням и подуровням (например, А1.1 и А1.2), в каждом подуровне около 50 занятий было (но могу ошибаться);
-занятия бывают на разные темы и прокачивают разные навыки, насколько помню были reading, vocabulary, communication, speaking, grammar, тут тоже могу ошибаться, но во всех случаях мы всегда много-много говорили;
-группы маленькие, до пяти учеников, иногда были непопулярные занятия, где помимо преподавателя я была одна или с кем-нибудь вдвоём;
-ученики, как и учителя, со всего мира были, это классный культурный обмен, а ещё прокачиваете весёлый навык понимать любые акценты, иногда это реально трэш));
-занятия ТОЛЬКО на английском, начиная даже с первых уровней – языковой барьер сломался довольно быстро;
-после каждого урока вам пишет отзыв преподаватель, иногда это были развёрнутые крутые комментарии, в которых акцентировались ваши сильные и слабые стороны, например, проблемы с произношением такого-то звука, вот вам ссылка на дополнительный материал, почитайте ещё вот тут и посмотрите это, а иногда писали что-то вроде «всем спасибо, все молодцы»;
-на платформе есть блок домашних заданий по каждому занятию, который был доступен после каждого урока.

Из минусов:
-иногда были неудачные и крайне неудачные преподаватели (например, было видно, что не готовились к уроку и видели презентацию чуть ли не впервые или просто очень скучно и неинтересно вели урок), но учитывая, что у меня был марафон, то во второй и третий месяц я уже знала к кому хочу записываться и старалась посещать именно их уроки;
-отзывы о проведённом уроке от некоторых преподавателей были «на отвали» написаны, для меня лично это минус, ибо без фидбэка не всегда хорошо;
-сейчас занятия наааамного дороже, даже участвуя в подобном марафоне :(.

Сама идея классная, платформа удобная. Есть промокоды на скидку (я так использовала скидку на оплату первого месяца).
По итогу я прошла все свои 45 занятий без пропусков, Лингода предложила вернуть 50% денег или выбрать взамен занятия на их платформе, что-то вроде 25-30, наверное, уроков (уже тоже точно не помню количество, может больше, может меньше), и я ещё язык немного поучила с их платформой.
Барьер языковой ломается и оказывается, что говорить на английском не так и страшно, даже с ошибками.
Преподаватели разные, самые крутые, конечно, с CELTA и DELTA были, там прям чувствовалось умение строить урок и взаимодействовать с группой.
Ну и из плюсов ещё могу добавить, что в поездках я не могла так прокачать язык, т.к. набор тем для общения в отпуске обычно ограничен и мои ошибки собеседники, естественно, не исправляли, а тут и про переработку пластика пообщались, и про газеты с радио, и про науку с техникой и т.д.

Аноним 829,
Вообще-то,глагол see - это глагол состояния и не употребляется в прогрессивной форме. Вернее, употребляется, но редко и не в этом значении.
Грамотеи, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы