Фармацевтический колледж

Добрый день. Есть тут мамы, чьи дети учатся или кто сам заканчивал фармацевтический колледж? Может быть поделитесь плюсами и минусами учебы/работы. У меня есть мед образование (медсестра), работаю в частной клинике. Но работа уже душит, если честно. Хочу поменять сферу деятельности. Посмотрела, что учёба очно-заочная 1г 10 месяцев на базе спо. Проснулось желание выучится. Очень жду ответов)

Аноним 515,
А можно не по теме спрошу автор,тяжело ли получать образование мед сестры?и почему работа душит? спасибо за ответ

Аноним 927,
Мне было легко, я учиться очень люблю и медицину. У нас в городе маленькие очень зп, обязанностей выше крыши. Старшей мс была, но зп стояла на месте. В городских у нас не хочу работать, там ещё хуже. Мне кажется выгорание у меня. Я уже более 10 лет на одном месте почти.. Может почитаю ответы и пойму, что не надо мне учиться. Как в аптеках работается?)

Аноним 515: Как в аптеках работается?)

Недавно тема была. Поищите! Там много написали .
Вот, нашла.

www.u-mama.ru/forum/women/job/920139/

Ну, я его заканчивала, работаю в аптеке, от чего вы выгорели? Искренне хочу понять). В аптеку можно идти, если готов работать по 13 часов на ногах, решая проблемы оочень разных людей, в том числе и совсем не симпатичных тебе, матершинников, психбольных, наркоманов, дементных, агрессивных, не моющихся+ с недержанием, им всем что-то надо в аптеке. Они Ваши), они к Вам, и нет им конца и края.

Я заканчивалась, но давно. Работала в аптеке, потом ушла в фарм компанию. Но у меня ещё вышка потом полученная.

встреча: В аптеку можно идти, если готов работать по 13 часов на ногах

По 12 часов, 6 дней в неделю. Стою столбом, в том числе на операциях, в туалет некогда сходить. От этого и выгорела. А денег не было и нет, даже когда старшенство хапнула. Только проблем себе прибавила.

встреча: в том числе и совсем не симпатичных тебе, матершинников, психбольных, наркоманов, дементных, агрессивных, не моющихся+ с недержанием, им всем что-то надо в аптеке. Они Ваши), они к Вам, и нет им конца и края

Это вся медицина практически такая) спасибо за ответ

Аноним 957: Вот, нашла.

Большое вам спасибо, я проворонила эту тему.

Если можно я ещё не скромный вопрос задам. У кого среднее образование. Сколько у вас зп и график тоже интересует. Можете анонимно же писать)

"По 12 часов, 6 дней в неделю. Стою столбом, в том числе на операциях, в туалет некогда сходить" При таком раскладе шило на мыло выходит. Больших денег в аптеке тоже нет. Коллега учится на медсестру, чтоб с деньгами и недостачами дела не иметь, ну и говорит, не уважает никто эту профессию

встреча: Коллега учится на медсестру, чтоб с деньгами и недостачами дела не иметь, ну и говорит, не уважает никто эту профессию

Забавно, мы все хотим туда, где нас нет. Я работала с деньгами администратором в клинике. По 12 часов. 2 через 2. Жалею, что в кабинеты заманили. Сейчас думаю, что лучшее, что было у меня. А медсестёр начальство ни во что не ставит. Так что наша работа не про уважение.

встреча: матершинников, психбольных, наркоманов, дементных, агрессивных, не моющихся+ с недержанием

Часто заходу в аптеку, ни разу таких не видала.

Автор, может,лучше на массажиста детского перепрофилироваться?

Долорес Клейборн: Автор, может,лучше на массажиста детского перепрофилироваться?

Это очень тяжёлая Профессия. У меня руки не такие сильные, как требуется. Косметология тоже не моё. Корочки массажиста у меня имеются, для себя училась.

Родственница работает 2/2 з.п 50

Анонимно: Родственница работает 2/2 з.п 50

Спасибо. У меня и 40 не набирается сейчас. 30 зарабатываю если по 12 *6 дней(((

Аноним 515,
График 2/2 по норме часов. зп зависит от показателей личных и аптеки. Разбег по аптекам 45-60. Ну в среднем 50-55 получается

встреча: При таком раскладе шило на мыло выходит.

Не надо сказок, фарм это тот же продавец, только не в пятерочке. А зп куда больше, чем у мс.

Аноним 296,

Да)) и вот это все)), продавец)), зарплата

Аноним 296,
Приходите, кстати, кадров везде не хватает, а толковых и работящих вообще очень хочется

встреча: Приходите, кстати, кадров везде не хватает, а толковых и работящих вообще очень хочется

Мне зачем это? Но зп у автора будет больше, а гемора меньше.

Девочки, лучше по существу. Про учёбу, зп. В той теме прочитала, что срок учёбы сократился. И да, я приятно удивлена, что год и 10. Я пока в отпуске по уходу, как раз успеваю. Бабушки на подхвате. Если у кого информация есть по поводу очно- заочного обучения, жду, интересно как проходит. Как часто занятия, я как поняла 3 сессии в году по 30 дней. На сайте написано, что консультации Для абитуриентов по чт в онлайн формате, обязательно посещу. В общем желание менять свою жизнь огромное. А больными людьми медсестёр не напугать)) Узнала у знакомой, что у нас в одной из сети АПТЕК в городе принимают даже студентов на работу.

з/п на 50 не рассчитывайте, 30 точно будет, остальное смотря какая сеть

VF: з/п на 50 не рассчитывайте, 30 точно будет,

По графику 2 через 2? Это уже будет лучше моего.

Единственный плюс без работы не останитесь.Людишек много пошло с психическими отклоненияии,наглыми считаюшими себя за королей и при этом просто быдло.Готовы это терпеть плюс материальная ответственность.За деньги в касее за товар в аптеке.Варикоз,постоянная беготня,возможно перекусы на ходу.Периодами нарваться на мошенников,и не всегда успеть сходить в туалет.

235: Единственный плюс без работы не останитесь.Людишек много пошло с психическими отклоненияии,наглыми считаюшими себя за королей и при этом просто быдло.Готовы это терпеть плюс материальная ответственность.За деньги в касее за товар в аптеке.Варикоз,постоянная беготня,возможно перекусы на ходу.Периодами нарваться на мошенников,и не всегда успеть сходить в туалет.

Пока не убедительно. Все это есть у меня на работе, кроме денег в кассе. Пока не увидела аргументов, благодаря которым я пойму, что работа будет хуже моей или я ничего не поменяю, а только потеряю время и деньги за учебу.

Аноним 515,
Ну тогда вперед з/ п наверно будет выше вашей в хор.сети от 45.

Аноним 515,
Вот я почему пишу, что шило на мыло получается, выгорели Вы от работы по 12 часов на ногах по 6 дней в неделю, а сменить хотите на то же самое. Вы классная, и людей во всех их проявлениях видели, и работоспособность от пропущенного обеда не потеряете ), хуже Вам точно не будет. А если фигачить по 12 ч, да 6 дней в неделю, поди и 60 тр заработаете. Но я такоэ никому не рекомендую ибо здоровье это раз, и то самое выгорание это два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы