Испытательный срок в Пятёрочке и б/ л и цз

Подскажите, пожалуйста, кто знает как у них устроено? Отработала два дня в пятерочке, сказали в этот магазин нет, предложили в другой, типа приходите завтра в другое место и другое время. Мне режим работы там не устраивает. Отказалась.
Вечером заболел ребёнок.
Трудовую, паспорт и реквизиты им оставляла, ничего не подписывала.
Деньги пришли через неделю.

Надо было больничный брать? Работает для них правило оплаты в течении месяца после увольнения? Сейчас заболел второй ребёнок.

И в цз можно встать? Где брать инфу об этих друзей днях?

Как можно оставить как-то свой паспорт????

Mama_iz_Amsterdama: Как можно оставить как-то свой паспорт????

Девушка, успокойтесь. Смысл - давала для оформления.

Аноним 347,
я спокойна) у меня паспорт всегда со мной🤣

Аноним 347,
На больничный по уходу за ребёнком не распространчется это условие. Оплачивается в течение 30 дней после увольнения только больничный самого работника

Аноним 347: Деньги пришли через неделю

Фантастика ..

Вам логин и пароль от личного кабинета приходил ?

Аноним 347: Девушка, успокойтесь.

Сбавьте обороты и не хамите пользователям если Вы задали вопрос и Вам нужна информация, не нам

Аноним 347,
А потом у вас окажется куча кредитов и микрозаймов на ваш паспорт.

Mama_iz_Amsterdama,
Я не удивлена , это же работник пятёрочки , те, кто соображают, что свой паспорт никому оставлять нельзя , там явно не работают )

DetkaKonfetka: На больничный по уходу за ребёнком не распространчется это условие. Оплачивается в течение 30 дней после увольнения только больничный самого работника

Спасибо за ответ по существу!

теперь я слон: Вам логин и пароль от личного кабинета приходил ?

Это мне вопрос?
Нет, ничего такого. Мне сказали на испытательный срок они оформляют как то не так и куда то не туда. В ИП.
Деньги просто на карту упали.

Аноним 550: Я не удивлена , это же работник пятёрочки , те, кто соображают, что свой паспорт никому оставлять нельзя , там явно не работают )

Это вы сейчас по всем работникам Пятёрочки проехались? Зря и очень неумно...
По теме не поняла ничего: в чём проблема у автора? Какие деньги пришли через неделю?

Аноним 347: Мне сказали на испытательный срок они оформляют как то не так и куда то не туда. В ИП.
Деньги просто на карту упали.

А.. фантастика …

Чего- то автор привираете ..

Аноним 550: Я не удивлена , это же работник пятёрочки , те, кто соображают, что свой паспорт никому оставлять нельзя , там явно не работают )

Очень стабильный и порядочный работодатель. В текущих условиях как бы вам не пришлось в ней работать)

Аноним 347: Трудовую, паспорт и реквизиты им оставляла, ничего не подписывала.

Автор, успокойте всех: скажите, что только паспортные данные оставляли. Так? Иначе, вы чего? По чужому паспорту можно такого наворотить!

теперь я слон: Чего- то автор привираете ..

Они ее, наверное, как аутстафф оформили на испытательный.
Вопрос то в чем сейчас? Заплатят ли вам за больничный на детей? Дак вы же его не оформляли

Jusy,
Ну так и это не вяжется ). Или она сразу в аут шла, а вовсе не в 5.. а аут не трудовой договор

Вас просто провели как аутстав

Йяик: Вас просто провели как аутстав

это что такое ? вообще стоит сейчас туда идти продавцом, какая зарплата в итоге?

Аноним 66: это что такое ?

погуглите правильно написание этого слова - аутстаффинг

DetkaKonfetka: На больничный по уходу за ребёнком не распространчется это условие. Оплачивается в течение 30 дней после увольнения только больничный самого работника

Может что-то изменилось с 2020 года.. Я как раз после увольнения из 5ки ещё 2 недели потом была на больничном с ребёнком, и мне его оплатили. ( увольнение 5 марта, больничный с 6 марта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы