Директор магазина "Магнит"

Сейчас я ухожу с менеджера по продажам (зп ~100), фирма наша закрывается. Пока ищу новую мне предложили вакансию директора Магнит.
Как оно? Как там? Зарплата? Работа?

Аноним 942: Как оно? Как там? Зарплата? Работа?

Это самая дерьмовая работа, которая была за мою жизнь.
От Директора только название. На самом деле должность - уборщица, грузчик, кассир, кладовщик. Плюс ночные инвентаризации. Материальная ответственность. Покупатели воришки, наркоманы, школьники. Всё это разгребать вам.
Бежала роняя тапки. Ни за какие деньги не пошла бы обратно.

Аноним 962: От Директора только название. На самом деле должность - уборщица, грузчик, кассир, кладовщик. Плюс ночные инвентаризации.

в монетках и пятерочках то же самое

Знакомая так же выходила. Повелась на звание Директор. Её обучили, открыла один магазин, запустила его. Кое как заработала 30 000 зарплаты и только тогда мозг включился у неё, до этого меня не слушала, карьеру хотела. До магнита зп у неё была 80-90

Аноним 76: заработала 30 000 зарплаты

Ой, нет мне такое не надо. Я за 30 и офис-менеджером пересижу в одном месте, пока нормальную работу не найду.

Реально директор и так мало? 😳

Аноним 962: На самом деле должность - уборщица, грузчик, кассир, кладовщик.

Не, грузчиком точно не смогу.

Аноним 76,
Аноним 962,
У меня брат региональный директор Магнита, нагрузка большая зп больше 100 тысяч, ни разу такого не говорил как вы

Аноним 962: Это самая дерьмовая работа,

И пятак и любой сетевой магазин .. сотку может и увидите в нг .. но нервов и здоровья потеряете ..)))

Аноним 219: региональный директор Магнита, на

Это совсем не то, что директор одного магазина

Аноним 219,
Наверное зависит в каком месте магазин. У моей в опе мира был, проходимость маленькая.

Нервы да, грузчиков и охранников там нет, всё сами. По зарплате не скажу, но не 30 точно. От 60-70 возможно

У вас в продуктах вакансия? Очень динамичная работа, и не присядешь за рабочий день

Аноним 219: региональный директор

Так это другая должность совершенно. Он директор над директорами магазинов.

Аноним 942: Как оно? Как там?

Я не знаю как там, но знаю, что очень много магнитовкого руководства убежали в Самокат. Наверное, если бы там было хорошо, то никто бы не уходил.
Согласна, что будет примерно вот так

Аноним 962: Директора только название. На самом деле должность - уборщица, грузчик, кассир, кладовщик. Плюс ночные инвентаризации. Материальная ответственность. Покупатели воришки, наркоманы, школьники. Всё это разгребать вам.

Знакомая работа директором магнит-косметик, помню из её рассказов это какое-то дикое количество sku, которое нужно пересчитать за день директору, вылавливали постоянно воришек, плюсом неакватное руководство выше у неё ещё было. Говорила ещё, что из-за постоянных акций вечно закупалась впрок, как только уволилась и ушла на другую работу сразу появились свободные деньги

Аноним 274,
Аноним 76,
Это я,
До этого был просто директором, тоже не жаловался и говорит сейчас бы вернулся на место просто директора, ЗП таже, ответственность другая. Кому хуже всех так это продавцы, вот они как раз за всех там

Аноним 942: Не, грузчиком точно не смогу.

Да вы подумайте - рохлей быстро управлять научитесь .. палеты по залу катать .. а с палета то че .. в тележку .. самое тяжёлое картоха маркоха капуста .. синька тоже бывае не легка )

Аноним 219: До этого был просто директором, тоже не жаловался и говорит сейчас бы вернулся на место просто директора, ЗП таже, ответственность другая. Кому хуже всех так это продавцы, вот они как раз за всех там

Продавцы тоже люди и имеют свойства болеть. В Магните полезный потенциал расчитан на пределе. Нет лишних сотрудников. Если один, два выбывает, все ложится на коллектив и на директора конечно). Ваш брат наверное ничего слаще морковки не пробовал. Но у меня опыт работы огромный, в разных сферах. И я с полной ответственностью говорю, что данная должность самое худшее, что было в моей жизни. В Магните очень много директоров без образования, выходцев из продавцов. Хорошо это или плохо, не знаю. Но если у человека есть образование и личная жизнь, то ему не по пути с Магнитом.

Аноним 219: говорит сейчас бы вернулся на место просто директора, ЗП таже,

Аноним 219: зп больше 100 тысяч,

У директоров там нет зарплат больше 100, хотя и 100 тоже нет. Пускай автору свое место уступит

Аноним 450,
У меня брат да без высшего образования, начинал просто с продавца консультанта и добрался до такой ступени, наверно не просто так же людям предлагают такую должность, я как руководитель в своём офисе уверена что просто надо правильно настроить коллектив и поставить себя, и каждый будет знать своё дело

Продуктовая розница со скоропортом - что там может быть?
Постойте, посмотрите день: как они сами мешки с овощами таскают и высыпают, как на кассе стоят, даже надводной части айсберга хватит.

У нас в офиснике открыли магнит. Директор клёвый парень, но он то товар раскладывает, то на кассе стоит.
Может он конечно изучает как все работает от и до... но может везде так

Мама руководитель по жизни, умная, в пятерочке была директором, год кое как продержалась: действительно она была и кассиром и грузчиком и продавцом, смертельная работа

Спасибо девочки. Почитала вас, подумала и пришла к выводу, что это не моё. Даже если и 60-70 это мало для такой работы. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы