Сокращение подскажите, плиз

Работодатель прислал сегодня уведомление о сокращении штата 29.06.22. В связи с этим у меня вопрос как мне можно будет получить вторую выплату по сокращению, если работодатель находится в другом городе.

Направить заявление письмом по почте с уведомлением?

Жадное хамло: как мне можно будет получить вторую выплату по сокращению, если работодатель находится в другом городе.

А первую выплату как получите?

Это я,
первую выплату и компенсации она получит при увольнении, это как раз не сложно. А вот если работодатель действительно далеко, то это и правда проблема. Нужно приехать туда и написать заявление. Сама столкнулась с такой проблемой, но мне-то недалеко, смогла бы и доехать, 200 км. А как быть к примеру тем, у кого рабочее место далеко: не ехать же за 1000 км для того лишь, чтобы написать заявление? Я поэтому и предложила написать заявление на выплату и направить его на имя работодателя заказным письмом, но, опять же я просто предположила.....Не вижу смысла минусить, если вы знаете ответ-так помогите и напишите. Меня вот тоже первый раз за 20 лет сократили, приходится разбираться, задавать вопросы, ну нет опыта в этом.

Так у работодателя спросите как организовать документооборот. Если есть возможность ехать, если нет, то направить фото на зарегистрированные адреса эл почты и оригинал экспресс-почтой (заявление и копия тр книжки заверенная нотариусом)
И третью так же получайте, только еще прикладывайте решение из центра занятости. Советую туда встать, и продлить себе выплаты на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы