ваш опыт прохождения переподготовки

добрый. есть тут кто-то, кто прошёл переподготовку и успешно устроился по новой специальности?
У меня высшее химическое, но хочу пройти переподготовку на технолога пищевого производства при гос.вузе. В целом, области не диаметрально противоположные, но сомневаюсь как-то. Или есть у кого-то есть успешный опыт прохождения дистанционной переподготовки - буду признательна за советы.

В педагогике только так переподготовку проходят, успешно, у вас всё же другая сфера. Думаю, надо на отзывы именно по вашему обучению смотреть/читать.
А так, переподготовка же не научит, общие сведения даст и диплом. Если есть интерес, всё равно самообразование будет главным двигателем

Смотрите узко, только отзывы по вашему направлению. Проходила переподготовку на менеджера по персоналу, но уже знала, что возьмут без опыта, в цело переподготовка очень общие знания, все остальное только на практике. Сейчас снова планирую переподготовку в другое направление

Аноним 933: А так, переподготовка же не научит, общие сведения даст и диплом. Если есть интерес, всё равно самообразование будет главным двигателем

Как бы, может сначала работу поискать по новому направлению, присмотреться хотя бы. Чтоб было где работать с новой специальностью. А так зря потраченные деньги/время. Идея хорошая, но надо как-то с практикой увязать это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы