Смена коллектива

Тут нестандартная ситуация - из-за одной новенькой всех сотрудников, включая заведующую, "перевели" по другим магазинам, естественно с понижением зп. В итоге практически все они написали заявление по собственному.
Осталась я и ещё один коллега, по причине того, что у нас другая работа. Но с ним я только один день в неделю работаю
Пришла новая заведующая, новые продавцы и куча тупых стажёров. Ну и та, из-за которой это всё произошло, сейчас тоже выходит работать.
И я не могу спокойно это принять, они меня бесят, они ничего не делают, они никакие, ничего не знают, в магазине реально куча работы, но они тупо сидят у касс и болтают! Они не закрывают шкафы, ставят коробки в проходах, встают в проходах просто потупить, совершенно не знают ассортимент.
Меня лишили просто команды, мы работали сообща... Учить их - не моя обязанность, так что советы - помочь им - это точно мимо...
Не думала, что мне будет так тяжело это принять. Как справиться то? Работа любимая, рядом с домом, зп нормальная... ну не увольняться же? Кто то был в такой ситуации, как справились?

Такая: Учить их - не моя обязанность,

Пойти в отпуск? Пока отдыхаете новенькие как-нибудь притрутся и начнут шевелить лапками.

Такая: перевели" по другим магазинам, естественно с понижением зп. В

Так можно только с их согласия. Проще было бы настаивать на сокращении. Чтобы получить все плюшки.

Такая: они меня бесят,

Вы тоже можете кого-то бесить. Дело не в них, а в вас.
Работайте, выполняйте свой функционал. Вы же не дружить туда ходите.

Такая,
Я, ушла. Работала в иной сфере с лета. Нравилась именно сама работа. Начальника ку-ку немного, но не критично. Но эта начальника достала девочку из нашей команды(нас было 3 человека). В итоге она не выдерживает и уходит перед НГ
Я вышла в январе, почти сразу слегла с ковидом и за это время в наш отдел пришла новая "дама". Вышла с больничного, посмотрела ровно два дня на неё и уволилась, тк нам точно уже с ними не по пути. Осталась коллега ещё одна, но она в возрасте, не уйти уже. Звонила не так давно, порассказывала про новеньких, хорошо, что я, уже не там. Вывод у меня один, если отлаженный механизм "ломается", то новый либо долго притерается, с энергозатратами, либо "отвалиться" лучше сразу и не трепать себе нервы. Но быть готовым, что работа может и не сразу найтись.

Аноним 454: Пойти в отпуск?

Да, вот как раз скоро пойду, правда не на долго.

Тактичная Козаполянская: Так можно только с их согласия.

Вот тут я хз, вроде как у магазинов есть какая то лазейка, что можно вот так сотрудников тасовать.

Тактичная Козаполянская: Работайте, выполняйте свой функционал. Вы же не дружить туда ходите.

Я то работаю, но мне шибко тоскливо, от того, что хороших, работящих людей сменили на какую то серую массу...

Аноним 491: Вывод у меня один, если отлаженный механизм "ломается", то новый либо долго притерается, с энергозатратами, либо "отвалиться"

Печально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы