Журнал ухода за бетоном

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста может быть кто-нибудь знает, как заполнять журнал ухода за бетоном. Меня интересует графа с названием "Метод выдерживания бетона" Условия бетонирования летние летние влажные (от +10 до +22 градусов по Цельсию)

всё мамы тут знают конечно как за ним ухаживать
ЗЫ: учиться лучше не предлагать видимо?

Varfalamey: журнал ухода за бетоном.

На каком нибудь спецфоруме спросите, или в орган контроля позвоните. Тут навряд ли по бетона спецы есть

Что вам от этого бетона нужно то? В опалубке он? Встал? На прямом солнце не держать, поливать. Минимум неделю. Прочность он всю жизнь набирает))

Varfalamey,
Вам, простите, оно зачем?

Дак скорее всего задание) а учится лень.

Kaбанчик: Тут навряд ли по бетона спецы есть

а я верю, что есть. тут хоть что найти можно :)

Поогрев\полив в зависимости от температуры. И м. Б. Укрытие пленкой. Выбирайте что из этого ваше. А лучше открыть учебник по строительному производству и прочитать. Ну СП.

N01,
Он не хочет искать и открывать

Вот строители

Ю мамки кто взростил?

Яблоко: а я верю, что есть

Дак есть, мой муж на производстве жби работает) только реально интересно, зачем это автору

Дак я все знаю) но там нюансов тьма. Марка и подвижность бетона), на улице или в помещении? Ему нужен просто расклад по журналу, а самое смешное все есть в гугле(

Вообще,журнал форма же чем то утверждена? Приказ там или что. Там и смотреть инструкции по заполнению.

Пятровна: всё мамы тут знают конечно как за ним ухаживать

Прикольная тема. Может кому и не надо было, а сейчас актуально. Заодно узнаем.

просточеловек: все есть в гугле(

Здесь быстрее и подробнее 🤣

Varfalamey: как заполнять журнал ухода за бетоном.

Может начнете с того, кто журнал вам выдал и обязал заполнять?

Kaбанчик: Вообще,журнал форма же чем то утверждена? Приказ там или что. Там и смотреть инструкции по заполнению.

Ну как то так..

просточеловек: а самое смешное все есть в гугле(

Ну или так

vovo: Ю мамки кто взростил?

Если по реге, то автору 32 года
Юмамы тогда не было
А так да, тема ржачная

Это что, разнеслась по городам и весям слава юмамы, что тут можно найти ответ на любой вопрос?
Такими темпами ждём тем типа "подскажите, какую силу тока выбрать для электрода Э42?"

ОхранаТРУДА,
Блин время то летит. У меня учащиеся были 90 какого то там года рождения

Неправильно названа тема, поэтому маловато посетителей.
Надо было что-то типа "Срочно подскажите уходовые процедуры!", а в тексте - "я уже немолодой бетон, в летние влажные дни (от +10 до +22 градусов по Цельсию) я начинаю плохо выглядеть. Каким методом лучше воспользоваться?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы