Профпереподготовка педагогическая (воспитатель, учитель начальных классов, педагог допобразования - ДИПЛОМ) - бесплатно

Для женщин, находящихся в декретном отпуске, а также для женщин, не имеющих трудовые отношения и воспитывающих детей дошкольного возраста в рамках федерального проекта "Содействие занятости" есть возможность бесплатно пройти профессиональную переподготовку (диплом) по трем программам: "Педагогическая деятельность в дошкольной образовательной организации", "Педагог начального общего образования", "Педагог дополнительного образования детей и взрослых".
Срок обучения: май- июль 2022 г.
Контакты: 89827127321, Попова Ирина Васильевна, руководитель программ в рамках федерального проекта "Содействие занятости"
truddpo.ru/

Поира: Педагог дополнительного образования детей и взрослых".

А эту же группу пока не набирают? Я на неё подала документы, мне сказали она планируется только

Условия участия в проекте: среднее профессиональное, высшее образование, отсутствие судимости (для педагог.деятельности), соответствие категории участника проекта. Обучение оплачивается из госбюджета, поэтому "совсем бесплатно" (первый раз на моей памяти, проект идет второй год). В прошлом году одна группа была набрана из посетителей этого сайта. Подробное описание программ, их аннотации и категории участников даны на сайтах при наборе в поисковике: Работа в России - Пройдите обучение в рамках федерального проекта «Содействие занятости», Содействие занятости УрФУ. Педагогов допобразования уже набираем.

Поира: Педагог начального общего образования"

Дошкольное и дополнительное образование нашла в программах, а начальную школу нет.

Профиль базового образования не имеет значения.
Посмотрите на сайте "Работа в Росии" все категории, там их много, возможно, на какую-то и подойдете. Для консультации можете позвонить мне. Если все же не найдете, можно пройти обучение на платной основе: 26800.
Программа по начальной школе только что согласована федеральным оператором, начинаем набор.

Начался набор на педагога начального общего образования (учитель начальных классов)

Для vissaria: Здравствуйте! Я в одном из сообщений описала путь получения информации. Повторяю: сайт работа в России - там находите на главной странице "Обучение в рамках проекта "Содействие занятости"- войти Вам предложат через личный кабинет Госуслуг, после согласия на это Вам откроется страница проекта, где описано, кто может учиться - много категорий. Можете позвонить мне для консультации 9827127321. Попова Ирина Васильевна.

Начался набор на последние в 2022 г. программы профессиональной переподготовки (диплом) в рамках проекта "Содействие занятости" (обучение дистанционное, бесплатное для обучающися - за счет средств федерального проекта "Содействие занятости"). Программа "Педагог дополнительного образования детей и взрослых" - обучение с 05.09 по 31.10.2022 г. Программа "Педагог начального общего образования" - обучение с 29.08 по 31.10.2022 г. Заявку на обучение на сайте "Работа в России" необходимо подать до 22.08.2022 г. Вопросы - 9827127321. Попова Ирина Васильевна.

У меня высшее экономическое образование. Но не под одну категорию я не подхожу. То есть шансов нет на обучение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы