Курсы повышения квалификации (бухгалтерия)

Подскажите, где можно пройти курсы не начинающему бухгалтеру (рядовому). В гугл смотрела, хотелось бы проверенных

апну

Какое направление

Аноним 314,
зарплата, отчетность

Аноним 303: зарплата, отчетность

Учебный центр Профессионал, Потенциал. Я к ним на семинары хожу, нравятся преподаватели

Море зовет: Учебный центр Профессионал, Потенциал. Я к ним на семинары хожу, нравятся преподаватели

спасибо

Аноним 303,
Потенциал

Потенциал конечно

Аноним 303: зарплата, отчетность

Только не потенциал. Просто мрак, галопом по европе, деньги на ветер.

Аноним 314,
mamaAlex,
Аноним 198,
Противоречивые комментарии...

Вирната, кто нибудь слышал такое?

Мне понравилась ПРОФАКАДЕМИЯ 96, в центре прямо офис
Занятия были по выходным, очень удобно
Не тупо показывали как в 1С забивать, а прямо "руками" проводки делали, чтобы до всех доперло))))
курс у меня был БУХГАЛТЕРИЯ А-Я, хот я действующий бухгалтер, но что-то подзабылось, что то новое появилось

Потенциал МРАК полнейший.....согласна
и Профессионал тоже не рекомендую, именно по бухгалтерии.
Там тупо теория читка + пару доков в 1С забить...

1с мне не особо нужна, я в ней и так шарю, мне отчётность нужна

Socker Love,
Можете что то посоветовать?

Я онлайн училась, помониторила отзывы и нашла

Olla lla,
Можете ссылку дать?

Пытаюсь найти, мне нужен именно зуп был
ks1c.ru/

Olla lla,
Вам курсы помогли?

Я бухгалтер. Сейчас считаю себя профессионалом высокого уровня. Работаю в компании с годовым оборотом 2 млрд руб.
Кто бы мне 12 лет назад сказал, что я буду проходить такое количество проверок и давать такие пояснения по учётной политике в налоговой и перед разными банками (проходили аудит перед получением кредитных продуктов), я бы не поверила.

А 12 лет назад я знала только два участка- банк и касса. Теперь- весь комплект отчетности, в том числе прибыль по обособленным подразделениям.

Так вот- всю информацию я черпала на форумах бухгалтеров. Так и шла туда с каким-нибудь конкретным вопросом, что то вроде «как заполнить новую форму РСВ». И получала ответ. И на ютюбе много чего есть. Доходчиво и без теоретической воды.

На сайте налоговой ещё много разъяснений есть.

На курсах была, но это не то. Потому что в каждой компании своя специфика, свой план счетов. Отчёты только одинаковые, но про них итак полно информации- пошагово и с картинками.

Аноним 303,
Да, но все то же самое есть на ютьюбе

Све4а,
Olla lla,
Спасибо девочки, в ю туб поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы