2 день на новой работе. Хочу уволиться.

У меня на любой работе хотелось на второй день сбежать, но ничего втянулась. Дайте время себе. Если вы ушли с прошлой работы, значит вас там не совсем всё устраивало. И дважды в одну реку не входят. Зачем вам старое?

На испыт сроке уволиться можно без отработки. Для этого они и даются, присмотреться.

Cabrita Blanca: И что. Испытательный срок - от месяца до 3х

Спасибо)
А это в трудовом договоре прописано где то?? Что испытательный срок? Я просто перечитала , там такого нет, ни слова. Вот и думала что сейчас заставят отрабатывать. Думала утром подойду к начальнице, а ее нет( только настроилась))

Аноним 265,
Спасибо. Настроилась сегодня сказать.
Надеюсь, сделаю это

Kaбанчик,
Маленькая ЗП, и начальство не устраивало. Но я не жалею, о том что ушла со старой работы. Жалею, что здесь не нравится

Аноним 895,
Спасибо, за ответ!
Вот думаю тогда, дождусь ее и сразу подойду? Что до конца дня то терпеть. Но мне так неудобно!
А вас устраивали сразу? И прописано где то про испытательный срок?

Хотела уволиться на второй день,но решила что потерплю. Терпела два года в итоге. Сейчас уволилась и рада безумного напряжение спало. Хотя за два года приобрела огромный опыт, но это было очень энергозатратно.

Аноним 727: Терпела два года

Ого

Kaбанчик,
Сама в шоке. В какой то момент уже стало думать что так и надо. (Был очень плохой коллектив, невнятные обязанности). Но в целом,о этом времени не жалею, тк опыт и доход был. Но больше такого не хочу првторять.

Анонимчик,
У нас есть девушка, которая 2 раза уходила и возвращалась через пару недель.
Подбешивал сам факт беганья конечно. Но ее возвращение экономило кучу времени по поиску нового сотрудника и по его обучению. Там еще функционал специфический.
Так что думаю на старом месте поймут. Все могут ошибиться и передумать.

Я на третий рабочий день приняла решение об уходе и озвучила, на четвертый пришла увольняться.
И у меня был в запасе 100% вариант.
Но с прежней работы ушла осознанно и возвращаться не думала.

Я год назад такую де тему писала. В итоге не уволилась. Работа не нравится. Но скоро отпуск. Тут вся зп официальная. Ещё потерплю.

Аноним 523: зп будет напорядок ниже

Это как?

Аноним 794,
Это в два раза ниже от нынешней

Аноним 523: Это в два раза ниже от нынешней

Режим зануды: вкл:
Порядок - это в 10 раз.
Режим зануды : выкл.

Aквилeгия: Режим зануды: вкл:
Порядок - это в 10 раз.
Режим зануды : выкл.

70000 рублей
140000 рублей
Разного порядка и отличаются в 2 раза

Аноним 658: Разного порядка и отличаются в 2 раза

На порядок ниже = в 10 раз. Это математический термин, Который имеет единственное определение. У вас в 2 раза отличие.

Aквилeгия: Это математический термин

В математике порядком называется количество цифр в числе.
Соответственно 70000 и 140000 это числа разного порядка

Аноним 658: это

Тема конечно не туда пошла..Ну да ладно, в качестве апа .
это субъективное ошибочное толкование. А 99 и 100 какого порядка? В контексте "больше на порядок - меньше на порядок " Речь идёт об одном и том же числе , умноженном/поделенном на 10 .
70 и 700 , 14 и 140 - числа отличаются на порядок.
140 и 70 - числа отличаются в 2 раза. в математике давно придуманы определения

Ольга9388,
У меня так было, но ушла с декретной ставки((( не позвали обратно, ставку не потрудились найти(

Аноним 658,
Вы не правы, вам же написали , что на порядок это строго в 10 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы