Удаленная работа.

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с удаленной работой в качестве совмещения? Реально такую найти или нет? Я натыкаюсь только на "лохотрон". Хотелось бы найти удаленную работу без обзвонов и продаж. На ПК. (Бухгалтерия или ведение каких либо фирм - не интересует).

abrakadabra12,
Возникает вопрос - а что вы умеете делать?

abrakadabra12: удаленную работу без обзвонов и продаж.

у вас в трудовой так должность и будет записана?
или все-таки какое-то конкретное умение есть?

Прям сразу с порога на удалённую не встречала чтоб искали. Сама и кого знаю переходили на своем месте уже рабочем месте в силу каких то причин.

abrakadabra12: без обзвонов и продаж

Без каких-то навыков только обзвоны и продажи.
Куча удалённых вакансий по разработке, аналитике. Вы сможете?

Яндекс Лавка. Яндекс еда. Яндекс Маркет.
Полностью удалённая. Насчёт совмещения не знаю.

Лучшая удаленная работа - это та, которую удалили из моей жизни 😄
А по теме, автор, нужно плясать от ваших навыков, а если их нет, как-то приобретать, курсы, обучения, что интересно. А иначе это будут обзвоны, продажи и их вариации.
Может от вашей основной специальности в какую-то сторону подумать?

На данный момент я работаю начальником отдела анализа и мониторинга в Министерстве здравоохранения. На должности этой 6 лет. До этого работала ведущим аналитиком. В трудовой мне писать ничего не нужно)) Она у меня в отделе кадров) Так что умею и знаю многое, в том числе и разные компьютерные программы. В Министерстве работаю в общем 10 лет не прерывая стажа.

Просто есть возможность работать удаленно на ПК. Вот я и подумала: -А может поискать какую-нибудь работу... Вообще, существует что-то нормальное))

Автор, а вы госслужащий?
Если да, то Вам по закону нельзя ничего совмещать кроме преподавательской деятельности.
А, работать не официально, так кинуть запросто могут.

abrakadabra12: На данный момент я работаю начальником

abrakadabra12: . До этого работала ведущим аналитиком

вот так и живем
ведущие аналитики даже не могут сайт с вакансиями проанализировать

Причем здесь сайт с вакансиями, я написала, что один лохотрон. Нужно уметь читать!

Всем спасибо, кто дал какой то дельный совет) Хотя таких я не увидела)))) У меня висело резюме, буду работать по диплому) только удаленно

abrakadabra12: работаю начальником отдела анализа и мониторинга в Министерстве здравоохранения. На должности этой 6 лет. До этого работала ведущим аналитиком.

вам бы поучиться основам поведения в сети, в частности раздел про анонимность

abrakadabra12: я написала, что один лохотрон. Нужно уметь читать!

а вы вообще весь интернет проанализировали, прежде чем такой вывод сделали?

abrakadabra12: Причем здесь сайт с вакансиями, я написала, что один лохотрон. Нужно уметь читать!

А вы не ходите на лохотронские сайты. На нормальных ищите. Нудно уметь анализировать и делать выводы 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы