Учитель иностранных языков

В этом году устраиваюсь в школу. Предлагают ставку 30 часов и скорее всего классное руководство.

Реально потянуть начинающему учителю?

А денег сколько предлагают?

Около 40

40 на руки? Или до вычета налогов?
С уроками, думаю, справитесь, а вотс классным руководством-не оценить, работы может быть непочатый край(чаще всего)

Аноним 674,
На руки обещают

30 часов - это по 6 уроков в день. Вы сможете физически столько говорить без перерыва?
У меня был день 6 уроков подряд - я потом была без голоса 2 дня, связки сели.
Плюс проверка дз, заполнение журнала, отчёты - ещё часа 2 в день. Обеда официально нет, если будет время и место перекусить.

откуда им взяться, 40. 33-35 будет, если с классом. Ну и готовьтесь к окнам в расписании.

Анонимный автор: 30 часов - это по 6 уроков в день. Вы сможете физически столько говорить без перерыва?

У сестры 2 ставки 36 часов + клас руководство, сейчас уже 8 класс. Плюс еще домашники, ОВЗ, подготовка к ОГЭ. Ну и дома репетиторство пара человек в день и двое дочек)
Учителем английского не первый год работает, класс первый.

РыбкаЗолотая: откуда им взяться, 40.

Оттуда) за клас руководство сейчас президентские 5000. У сестры за остальное больше 40 выходит, но у них еще лицейская надбавка.

Аноним 309: У сестры за остальное больше 40 выходит, но у них еще лицейская надбавка.

36 часов - это не тридцать. + надбавка. У автора ничего этого нет. И категория будет первая.

Аноним 309: Оттуда) за клас руководство сейчас президентские 5000.

ну, мне-то не рассказывайте, у меня 2 класса

Аноним 309: Плюс еще домашники, ОВЗ,

это копейки

Аноним 309: подготовка к ОГЭ.

не оплачивается. Или это негласно проведено платными уроками. Вот и выходит больше 40. Повторюсь, у автора дай бог, чтоб 33-35 вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы