Какая справка из ЖК о приеме для работодателя с отсутствием на весь день?

Вроде как если по беременности наблюдаешься на узи или однодневный стационар направили, то можно работодателю эту справку предъявить и день посчитают по среднему заработку, т.е будет предоставлен весь день для этого. Подскажите форму справки, пожалуйста!

Это не справка, больничный выписывают. Других вариантов нет.

Аноним 136: однодневный стационар это:>Аноним 492: больничный

Ольха Уральская,
Аноним 492,
Спасибо. Если стационар, то больничный, поняла. А если просто прием? Вот тут пока читаю, но просто пишут вроде справку от врача:
www.eseur.ru/mariel/Garantii_beremennim_jenschinam_v_svyazi_s_prohojdeniem_obyazatelnogo_dispansernogo_obsledovaniya/

Аноним 136: А если просто прием? Вы каждый прием врача будете:>Аноним 136: с отсутствием на весь день ???

Ольха Уральская,
Нет, не каждый. Речь об одном конкретном дне. До этого брала в счёт отпуска.

Аноним 136,
Рассказываю на своём опыте, мне через суд пришлось доказывать свою правоту. Вам просто дают справку в которой указан временной интервал. И этой справки достаточно!

Prokareva,
Спасибо! Что такое временной интервал применительно к этой ситуации? Мол, была у врача с 2 до 3? Или как?

**Аноним 136,
Мне врач писала с учетом дороги, например приём был в 14:00, она писала, что с 13:30 до 15:30 находилась в ЖК. В суде просто свершили с обменной картой, что я действительно была в эти дни в ЖК. Ещё не обязательно писать заявление каждый раз, достаточно уведомить через электронную почту или сообщение/звонок.

Я в свое время на каждый приём писала заявление со ссылкой на статью ТК РФ. Но справку из ЖК правда с меня не требовали.

Мне в свое время в поликлинике сказали, что таких справок не выдают. Работодателю так и передала. Вопрос больше не поднимали.
Ну и правда формы такой справки я нигде не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы