в рф в основном так и работают, хаос, некомпетентность и всегда сраки горят, вернее сроки конечно))
а переделать все на полпути - так это любимый аттракцион

Аноним 325: в основном так и работают, хаос, некомпетентность и всегда сраки горят, вернее сроки конечно))
а переделать все на полпути - так это любимый аттракцион

+++смех сквозь слезы

В яекатеринбурге так бегом, надо вчера, аврал. С чувством, с толком, с расстановкой это не наш метод

Вы ж не знаете что там на вашей прежней работе в настоящее время. Вероятнее всего то же самое. Сейчас мало где улучшения есть, скорее наоборот

Аноним 482:
У меня довольно узкая специализация. Компаний по моему профили в Екб очень мало

Может, поискать ещё удалённые варианты в других городах или расширять свой профиль?
Ну неужели всего 1 контора может быть работодателем?

Аноним 131: В екатеринбурге так

+++ все вчера и самолетом

РыбкаЗолотая: + все вчера и самолетом

Адок перфекциониста

Драгоценная: Вы ж не знаете что там на вашей прежней работе в настоящее время. Вероятнее всего то же самое. Сейчас мало где улучшения есть, скорее наоборот

Это очень печально, если так

Аноним 482: У меня довольно узкая специализация

Какая? Проще будет что-то посоветовать вам

Аноним 482: Руководитель, который должен утверждать промежуточные решения, утверждает их мимоходом, потом меняет, а мне приходится переделывать. Ему некогда вникать. Он часто остаётся сверхурочно. Руководитель является и исполнителем тоже, поэтому работа очень неорганизована.
У меня на носу дедлайн. Я не успеваю. Всю дорогу нет времени обдумать решения, сделать досконально, работаю, словно за мной гонятся.

тихой сапой наводите порядок, документацию, поправляйте процессы - ваша задача сейчас скорее в этом, упрямьтесь где нужно - умеренно и с аргументами.
и умейте продавать руководству вашего руководителя риски с их решениями. те же риски по промежучным решениям. высшее руководство ценит спокойных людей с экспертизой, у которых все под контролем и они умеют озвучивать к плану А еще Б и В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы