А где можно взять бригаду?

На каком сайте объявление дать, чтобы найти? Как найти 3 человек? Или по одному? Рабочих

На любом сайте где работу ищут/ предлагают. Опишите требования и з/п.

на профе ру ищете, там и отзывы есть, и рейтинги. В принципе хороший сервис, много раз там нанимала, правда отдельных специалистов

На профи, ру очень осторожно выбирайте. Не знаю что там с бригадами, но когда искали компанию по ремонту стиральной машины. К нам пришёл мужчина который совсем некомпетентный. Он сначала пол дня капался в ней, потом заменил щётку и взял 4000 тысячи. Когда она сломалась через день снова, я ему написала он сказал это дело вообще в проводки квартиры. Хотя проводка новая. Выбирала по отзывам, они там были все хорошие. Сейчас понимаю что отзывы там покупают. Потом мне знакомый рассказал как на юду и др сервисах регистрируются и пишут за деньги отзывы.

Я попробовала создать на Профи задание, откликнулось куча таких же, как и мы, организаций
Зато я нашла еще одно направление для продвижения услуг, спасибо

Добрый вечер.Я случайно нашла, через знакомых.Вам что необходимо делать?

Аноним 986: Добрый вечер.Я случайно нашла, через знакомых.Вам что необходимо делать

Скашивать и проливать гербицидами борщевик

Аноним 19: На каком сайте объявление дать, чтобы найти? Как найти 3 человек? Или по одному? Рабочих

в ВК "Халтура Екатеринбург".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы