Волхов, как там?

Расскажите мне про жизнь в городе Волхов Ленинградской области. Пожалуйста!!!
Мужу работу там предлагают.
Посмотрела, город небольшой. До Питера 2 часа на машине. Никогда не задумывалась о переезде в этом направлении. Как там жизнь? Как у нас в Артёмовске?
У нас двое детей(среднешкольного и садичного возраста). Для меня вакансии там есть.

Окапи: Как там жизнь? Как у нас в Артёмовске?

Нет, совсем не так, как у Вас в Артёмовске. Мамы, папы, подруг, Вити, родных рядом не будет.
П.С. А как там у Вас в Артёмовске?

Живём в Екатеринбурге. Образ жизни городов-миллионников мне понятен и ясен, переезд в СПб или Москву, Новосибирск не вызвал бы таких вопросов.
В Волхове 60тыс населения, расстояние до миллионника 120км. Из более-менее знакомых мне городов на ум приходят Миасс, Артёмовск, Невьянск.
Муж пойдёт на повышение, а я... на понижение скорее всего. У меня узкая врачебная специальность.
Как с медициной? Детскими садами? Школами? Доп.занятиями?

Окапи: Артёмовск

он Артёмовский, если что

Артёмовский.
А как по погоде в Волхове? Климат лучше, чем в СПб?
Мы летом на машине ездили в СПб через Пермь, Киров, Вологду. Разные города, совершенно разные впечатления.

По теме ничего посоветовать не могу. Но расскажу...у меня бабушка живет в Волховском районе )) Мама училась в Волхове, Подруги у нее оттуда. Как жить там я не знаю. Но я очень люблю тот район и бабушкину деревню. И Ладожское озеро там рядом и Питер мой любимый... Из ЕКБ переезжать в маленький город так себе, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы