Помогите найти работу

Ищу работу.
Мой опыт это работа оператором склада.
Но в основном работа это ближе к кадровой. Такая «перевалочная база» между отделом кадров и складскими сотрудниками, штат около 500 человек. Что я делаю: принимаю и оформляю заявки на приём, увольнение, отпуска, переводы, провожу расчёт сотрудников при увольнении, делаю заявки на больничные, решаю вопросы с бухгалтерией (если они есть). Веду табель по сотрудникам, в складской базе и зарплатной. И ещё много всяких дел. Вобщем решаю все вопросы сотрудников к отделу кадров и бухгалтерии. (Они находятся в другом городе)
Почему ищу, зп маленькая 😁

Идите на сайт хх. Ру

Не вижу там похожего. Все пересмотрела. Если требуется , то прямо кадровик.

Аноним 690: Идите на сайт хх. Ру

Открываете диплом об образовании, запоминаете название специальности и вводите на сайтах по поиску работ такое же слово/словосочетание.

Аноним 510: Если требуется , то прямо кадровик.

Попробуйте кадровиком. Возможно, кому-то помощник требуется. Вот нам бы вы подошли Но зп тоже небольшая да и не Екатеринбург это

Аноним 71,
Работа не по специальности 😁 в дипломе совсем другое

Аноним 616,
Рассматриваю и удаленную работу)))

А я не могу найти работу бухгалтером по расчету заработной платы УДАЛЕННО. Всем надо чтобы в офисе сидели(

Аноним 510: Рассматриваю и удаленную работу)))

Нее, такое не подходит. Надо человека, который непосредственно с людьми работать будет.
Какая у вас сейчас зп? Просто любопытство у меня)))

Аноним 510: Рассматриваю и удаленную работу)))

тема удаленной работы у многих работодателей сейчас закрыта.

Маленькая зп - это сколько?

34 тысячи

Fanya: тема удаленной работы у многих работодателей сейчас закрыта.

почему? удаленно - это минус затраты на офис

Аноним 510: 34 тысячи

О, дак у вас ещё хорошая зарплата.
У нас в компании за такую сумму кадровик ещё и менеджера по персоналу совмещает

Аноним 194: дак у вас ещё хорошая зарплата.

вот-вот. Вам тогда только начальника отдела кадров или завскладом рассматривать должности. Там, действительно, зарплата больше

зарплата кадровика, можно поискать больше, но если зп выше, то и требования к знаниям выше: должны знать ТК РФ и уметь консультировать.
Если взять вакансию оператора ПК, у них тоже такие зп, все что выше подразумевает хорошее знание Excel, умение работать со сводными таблицами, писать формулы.

Серьезная девушка: я не могу найти работу бухгалтером по расчету заработной платы УДАЛЕННО. Всем надо чтобы в офисе сидели(

потому что, не у всех есть кадровик, как правило бух на зп выполняет фукции кадровика, зачем удаленный сотрудник, если нужно бумажки подписывать на месте, архив подшивать и т.д.

Серьезная девушка: удаленно - это минус затраты на офис

конено минус, только документы где хранить то собрались? дома?

Аноним 194: О, дак у вас ещё хорошая зарплата.

да может ещё вместо уборщицы полы мыть, это не значит что 34тр это хорошая зарплата

Мама: только документы где хранить то собрались? дома?

легко. У меня и сейф есть)

Серьезная девушка: легко. У меня и сейф есть)

ну храните

Мама: ну храните

Так предложат такую работу - буду хранить)

Кадровиком вас не возьмут, так гораздо более широкий функционал. Тем более если зп выше смотреть там и кадровое делопроизводство и подбор. Помощником кадровика можно поискать, но не ради зп, а пока ради опыта и параллельно пойти на переквалификации. Нач склада тоже не уверена, тут надо смотреть ваш функционал как кладовщика, знаете или нет.
Если хотите учиться и получить специальность идите первым вариантом. Если нужны деньги, то искать что-то в ритейлер (второй вариант) . У меня муж начальник склада. Зп 70. Может поискать именно это

Серьезная девушка,
Это очень неудобно, Кто-то должен вам документы сканировать, табели сканировать, те кадровика это должен делать, но он в офисе и значит проще в офис найти
Можно небольшие Ип ООО смотреть, но там как правило один бухгалтер за все участки отвечает и внутри банк, касса, зп, кадры

Серьезная девушка: предложат такую работу

Кто и за какие за луги вам должен ее предложить???

Аноним 177,
Спасибо. Вы правы, небольшие ООО и ип- там больше шансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы