Реально ли поехать поработать на Юг с детьми?

На месяц-два летнего сезона. Кто в теме? или это из разряда "мечтать не вредно"?)

Не перестаю удивляться вашим идеям

П.с. По теме не подскажу, не в курсе

Серьезная девушка,
Уже поздно. Такие вакансии с апреля забивают.

KILAXY: идеям

Главное что они есть, а исполняться они или нет это уже другой вопрос

Долорес Клейборн: же поздно. Такие вакансии с апреля забивают.

Ну т.е. не я одна такая продуманная, получается)

Долорес Клейборн: вакансии

А какие например, официанткой))

Нет, не реально. Вы будете работать целый день, куда детей?

Ленуся2010: Вы будете работать целый день, куда детей?

Если рядом море и пляж будет - займут себя. Они уже не маленькие

Varvara-77: А какие например, официанткой))

Не обязательно, можно сопровождающим (-ей) детей в детские лагеря, там же можно и поработать и отдохнуть со своими детьми.
Знакомые второй год так катаются все лето. Единственное плохо, между сменами нужно лететь обратно и потом снова лететь на юг))) Перелеты утомляют)))

Серьезная девушка,
Так это уже не дети, это взрослые.
Моему 12 лет, не отпущу на море одного.

Тётка Светка: сопровождающим (-ей) детей в детские лагеря

тоже неплохой вариант. Нужно рассмотреть

Серьезная девушка: Если рядом море и пляж будет - займут себя. Они уже не маленькие у вас много запасных детей? Море, пляж это повышенная опасность, плюс кругом куча отдыхающих, с непонятно какими идеями в голове и не сильно трезвых.
Долорес Клейборн: Уже поздно. Такие вакансии с апреля забивают.

Да прям,вакантов весь сезон полно везде. Только с детьми сомнительная идея, если автор не педагог в лагерь и тп. Можно еще поваром и тп.

Фeникс: у вас много запасных детей?

Немного. Но, пожалуй, это единственная возможность на сегодня показать им море, не влезая в долги.

Фeникс: Только с детьми сомнительная идея, если автор не педагог в лагерь и тп. Можно еще поваром и тп.

Не педагог. Поваром или горничной - да.

Серьезная девушка: Не педагог. Поваром или горничной - да.

Редко когда дают места и для своих детей. Проще так набрать обслугу.
Море разное бывает, не обязательно, если уж очень хочется, ехать как на юмаме пишут в номер за 3-5 тыщ и на еду 5к тратить.

Серьезная девушка: Они уже не маленькие

Не маленькие - это сколько?
И то будете делать, если они заболеют? Не такая редкая ситуация на море. Акклиматизация, кишечные инфекции и т.д.

Серьезная девушка: пожалуй, это единственная возможность на сегодня показать им море, не влезая в долги.

А без моря никак?

Поваром в гостевой дом реально, но на повара дают койко место. Детям оплачивать комнату два три месяца слишком накладно. Ну и повара требуются на май-сентябрь и желательно все эти месяцы работать непрерывно. В жару возле плиты это ж капец как тяжело. Плюс раздача. Вы там без выходных много выдержите?

Сиpин: А без моря никак?

Ну, можно и в санаторий. Только там с вакансиями временными не очень.

Серьезная девушка: Они уже не маленькие

Вы детей одних на море отправите??

Фeникс: . Проще так набрать обслугу.

Я же могу по зп и подвинуться.

Дешево на море это ехать на автобусе туда, там снимать комнату, но в местечках типа Вардане, где до моря пешком идти минут 15 и до магазина столько же. Думаю что уложитесь в 40 на троих. А вообще лучше ехать в сентябре, не в пик сезона. И цены ниже и народа меньше

По мне, так лучше найти 1-2 недели и поехать с детьми в какой-нибудь город, если на море не получается. Всегда можно найти бюджетный вариант. Продумать программу, погулять, сходить там куда-то. Это будет интереснее и полезнее, чем дети, 3 месяца предоставленные сами себе на море.

То есть на обычную нормальную работу вас все ещё никуда не взяли?

Сиpин,
месяц, максимум 2.

Серьезная девушка: пожалуй, это единственная возможность на сегодня показать им море

необходимо??

Автор, идея бредовая на самом деле. Я вовсе не мать - наседка и живём мы на море, но сына 13 лет одного не отпускаю на море, как и большинство местных.
Есть куча маленьких недорогих поселков, не обязательно же ехать в Сочи или Геленджик.

А вообще, дети пойдут работать и сами на море съездят, без вас. А вот вам уже будет поздно, так что я б без детей вообще поехала, если денег нет и у детей нет острого желания моря. У меня старшая равнодушна к морю вообще, зато младший всю зиму сидит в ванной с маской на лице и грезит морем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы