УЦПБ

09:36, 03.06.2022
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о работе инженером в УЦПБ. Как обстановка, зп? Возник такой вопрос т. к на повестке дня устройство на работу. Предложили выйти туда, но смущает, что готовы взять человека без технического образования на эту должность(сказали всему обучат), достойная зп и т. д.

Аноним 891,
Что по функционалу? Командировки?
Это же технический аудит и экспертиза. Если вас берут без профильного оьращования, то скорее всего, командировки и раьота из серии принеси/подай. Сбор материала для анализа в командировках?

Инженер в экспертный отдел. Люди скидывают объекты, я должна по всём материалам, что они мне предоставили сделать заключение. Работа с чертежами и таблицами

Без командировок, только в офисе

А как аы без образования. Собираетесь отчёты писать? Там же нужно знание нормативных документов. И в отчёте прописывается оьращование специалистов.
Плюс компания, когда заявляется на аккредитацию , подаёт список сотрудников с указанием оьращования, опыта ведения проектов.

Вот поэтому у меня и возник вопрос, как они готовы взять без образования. Они мне сказали, что научат и схемам, и графикам и отчётам, если у меня есть огромное желание работать. Короче, мутная какая-то всё таки история значит

Вы там работали?

Ещё смутило, что на такое шикарное по сути место не могут взять человека, там бы уж наверное очередь была бы

Vredina12345,
Предлагают сколько? Тыс 40?
Вопрос в том, что объем работы большой, а зп маленькая.
У нас инженеры по технической части отчёта зарабатывают от 100 тр.
Мне кажется, что поэтому и хотят взять без профильного обоащования и опыта работы, тк платить не готовы за проыессионалов с опытом.
Если вся зп белая, то идите. Функционал хороший, вас подготовят.

Спасибо большое вам за ответы. зп где-то около 30-35,но не вся белая. Белая около 20

100 раз подумать надо)) опасненько и страшно как-то

Vredina12345: зп где-то около 30-35,но не вся белая. Белая около 20

Тогда точно нет. Будете 20 тр получать и весь мозг вынесут.
Только работа с полностью белой зп.
Очень мало вам предлагают. Очень очень.
От 40-45 тр было бы норм, полностью белые

Все ясно, да я уже и передумала туда, слишком много "но" . А вам спасибо большое за отзывчивость. К слову кассир билетов в театре, сидя на попе ровно получает 30.А тут за такую ответственность тоже около 30,поэтому ну нафиг, пойду билеты продавать)). Вопрос только в перспективе карьерного роста, но так как я без технического образования, я думаю, не видать мне тут какого-то движения в верх.

Vredina12345,
Во многих местах подходит экономическое образование

У меня юридическое, опыта нет+маленький ребёнок, поэтому вообще на нормальные места не берут

Vredina12345,
Посмотрите помощник мирового судьи

Vredina12345,
Смешно вас почитать! Кто вам сказал что вас возьмут? По теме- работала много лет в этой фирме. Серьёзная организация, стабильная зарплата , без обмана. Возможность карьерного роста.

Vredina12345,
Реально смешно вас читать! Она ещё думает! Идите билеты в кассу продавать. Образования нет, ребёнок маленький и она ещё рассуждает идти в Уцпб или нет. Организация супер. А вам лучше билеты пойти продавать.

Vredina12345,
У вас какая ответственность? Вы там будете просто печатная машинка.

Тактичная Козаполянская: Очень мало вам предлагают.

А сколько должны без опыта предложить, 200?
Опыта наберется автор, тогда и зарплата вырастет. Я бы пошла.

Аноним 428,
Нет, пусть лучше идёт с юридическим образованием продавать билеты в кассе. Зачем Уцпб такие сотрудники? Ей предлагают отличные условия, и научат и зарплата для нулевой отличная и она рассуждает о чем то. Пусть идёт продавать билеты.

Аноним 124: она рассуждает о чем то.

Сравнила жо.. с пальцем
Значит реально, только билетами торговать.

Аноним 428,
Так ее и не возьмут. Туда ходят толпами с резюме и берут далеко не всех. Мне просто смешно стало почитать ее размышления. 😹

смешно рассматривать предложения на 20 тыр.
автор, почему не хотите по своей специальности продвигаться? с юридическим образованием билеты продавать - ну это уж совсем

Аноним 428,
Минимум 40 тр и белыми, я писала об этом.
Серьезные организации не платят сотрудникам серую зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы