Рабочее время

Научите правильно рассчитывать рабочие ЧАСЫ на ставку воспитателя. Например, в июне 21 рабочий день, ставка 7,2ч, рабочий день 10,5ч.

Аноним 564: 7,2ч

это 7 ч 12 минут?

KateS,
Да-да

и что именно вам нужно рассчитать? часы у вас прописаны в исходнике

Аноним 564,
За ставку 151.2ч.
За работу на 1,5 ставки(это 10.5ч) в месяц 220.5ч.
Нет?

10,5/7,2 = 1,46 ставки))
1,5 если округлить

Нет, у воспитателей (вы же воспитатель?) иначе считается. И то, что вы вместо 7,2 10,5 работаете - это переработка. А не полставки.

бусина,
151,2 делим на 10,5ч и получается количество раб дней на ставку, так?

Аноним 564,
Не очень понятно, что вы хотите.
Если вы работаете на 1 ставку(это 7.2 ч, это неполный день, до 14ч.с копейками вроде), то в месяц вы отработете 151,2ч
Если работаете на 1,5 ставки(это 10.5 ч каждый день), то для расчёта в месяц будет 220,5ч.
Или вы хотите посчитать, сколько дней из всего месяца работать, если вы устроены на ставку, но раб.день длится не 7.2ч,а 10.5?и я понимаю, что тогда вы не 21 день будете работать, а меньше. И вам нужно посчитать сколь это будет в днях и перевести в часы? (я сама уже замудрила)

бусина: сколько дней из всего месяца работать, если вы устроены на ставку, но раб.день длится не 7.2ч,а 10.5?и я понимаю, что тогда вы не 21 день будете работать, а меньше.

это я замудрила)) именно кол-во рабочих дней на ставку я и хотела узнать.

Количество рабочих дней месяца, при графике 5 через 2. Это в трудовом договоре должно быть, график работы.

Аноним 564: именно кол-во рабочих дней на ставку я и хотела узнать.

То, что у вас переработка каждый день - это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы