Программа переподготовки «Содействие занятости» в УрФу кто проходил бесплатно?

Добрый день! Есть ли такие, кто проходил эту переподготовку в прошлом году? Особенно по направлениям: «карьера в соцсетях», « госзакупки», « маркетплейсы»?
Помогла ли вам эта переподготовка по этой программе содействия или оно того не стоит?
По каким критериям выбирали Программу для себя?
Очень интересно послушать ваши отзывы. Спасибо заранее.

Проходила,неудачно, отчислили за неуспеваемость но не эта специальность

Аноним 960: Помогла ли вам эта переподготовка по этой программе содействия или оно того не стоит?

для общего развития, не больше

Долорес Клейборн,
А чего так? Учиться трудно было?)

Lelkako,
А вы по какой программе проходили обучение?

Аноним 960,
Нет, мне не трудно, просто я работала, не могла присутствовать на многих занятиях даже онлайн. А все остальные там были декретницы

Я проходила, по другой специальности. Но мне нужен был только диплом, т.к. уже работала в этой сфере, но без корочки об образовании. Чтобы переквалифицироваться, нужно немного больше, чем дают на обучении. В качестве основы, для саморазвития или корочки для работы, по мне, так самое то.
Есть немного заморочек, оформиться самозанятым, или попасть в список, где можно этого не делать, куча документов на подтверждение статуса для обучения, потдверждение, что ты работаешь по полученной специальности... А так, было интересно. А главное. бесплатно.

Хочубарсука,
Спасибо за ваш опыт.
Я правильно понимаю, что можно по окончании оформиться замозанятой, а потом, сняться с этого учета без проблем?

Lelkako,
У меня такое же мнение, специалистом за такое короткое обучение не стать. Но можно попробовать, твое не твое. Я училась на экскурсовода, работая в этой сфере без образования. Мне хотелось иметь корочки, ну и тусовка среди специалистов по моей теме мне оч понравилась, все больше курсы ничего не дали.

Я сейчас учусь, по теме налоговое консультирование. Я бухгалтером 5 лет работала, Так что ничего особо нового, но полезное есть черпнуть, очень много для свмостоятельной работы. Выбирайте что больше умеете, с нуля нереально чему то научиться. Моя цель освежить мозг и чтобы с ЦЗ не дергали на период обучения. Далее после прохождения обучения дают срок около 5 мес., либо трудоустраиваешься либо самозянятой стаешь или ИП.

Аноним 960,
Раньше так можно было. Там через месяц после получения диплома нужно было предоставить справку что ты или :
работаешь по полученной специальности
самозанятый / ИП
в отпуске по уходу за ребенком.
Сейчас не знаю как отчитываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы