Как оформить, помогите, знающие.

Вопрос такой, директор организации (150 чел.) хочет вывезти на отдых руководителей отделов, АУП (15 чел.) в рабочий день, типа командоукрепляющее мероприятие.
Как это должно быть оформлено, приказ, отпуска? Раньше выезжали просто, ничего не оформляя.

Выезд на один день? За пределы вашего города?

Раньше не оформляли, почему сейчас возник такой вопрос? Оформить выездным семинаром (совещанием)

Это я,
Выезд на 2 дня, первый день пятница. Далеко за город, обычно 300-500 км.

скроюсь,
Не знаю, я не в отделе персонала. Это своего рода выезд любимчиков директора на отдых, остальной персонал вопросы задает. Все понимают, что это отдых в рабочий день, да еще и оплачиваемый.

скроюсь: Оформить выездным семинаром (совещанием)

Приказом по организации? Тогда все законно?

Аноним 82: Приказом по организации? Тогда все законно?

У вас какая форма организации? Если не бюджетные деньги, то руководитель (директор) вправе издать приказ.

Остальному персоналу так и сказать что это приказ директора, все вопросы к нему

скроюсь,
Не бюджет, спасибо!

Оформите командировку, если это вне места нахождения. Мы у себя так делаем.

Аноним 82: своего рода выезд любимчиков директора на отдых,

Оформляйте как совещание с выездом. Посоветуйтесь с бухгалтерией, как они будут списывать средства на проживание

Аноним 82,
командировка, за работу в выходные дни - двойной размер оплаты труда по зак-ву, оформляется приказом по учреждению. плюс расходы на проезд и суточные возмещаются сотруднику. у нас так, бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы