Мечтаю о работе, связанной с командировками в Москву и Питер.

Раз в месяц-два бы с удовольствием выезжала бы. Образование высшее юридическое.

У нас судебные юристы примерно так и работают- раз в два месяца Москва, 8 раз в месяц Челчбинск и раз пять Уфа))

а цель какая? командировки ж не отпуск. часто не хватает времени погулять-посмотреть. если вам это требуется

Аноним 735,
Мне требуется частая смена обстановки

Анонимное ©,
Судебные юристы в какой то компании или в Юр агенстве?

Я тоже мечтаю. Личным курьером например) Интересно, такое бывает вообще..

тоже хочу работу с командировками, но с ребенком это анриал. Вот подрастет..

Работа с командировками обычно - это вылетели в шесть утра, как собака с языком на плечо дела порешали в течение рабочего дня и, дай Бог, к часу ночи дома, а завтра - на работу. И всеравно куда Вы летали, в Мск, С-Пб или в Тьмутаракань. Бывают, конечно, исключения, но мало кто из работодателей согласиться оплачивать вам свободные часы и дни в командировке.

Milena29,
Мои подросли, поэтому очень хочу такую работу.
Раньше работала в одной крупной компании, меня отправляли на учебу в Москву. Это было очень здорово

В моем случае это самостоятельная юридическая фирма, обслуживающая бизнес.

AnMarie,
Именно так) большая часть- одним днём, особенно Москва- туда самолёты часто летают, нет смысла прилетать заранее.

Аноним 235: Образование высшее

И две ошибки в одном предложении

Аноним 235: Судебные юристы в какой то компании или в Юр агенстве?

AnMarie,
я на следующий день после прилёта отсыпаюсь дома, даже мысли нет ни у кого, что выйду в офис. и в день отъезда всегда дома.

maltseva: на следующий день после прилёта отсыпаюсь дома, даже мысли нет ни у кого, что выйду в офис. и в день отъезда всегда дома.

Вам просто повезло, ваш случай - исключение.

Ездила так в Москву, на сутки. Очень утомительно. Даже при наличии свободного времени. Прилетала рано утром, все задания успевала сделать до обеда, самолёт в час ночи, и я таскалась по Москве. Ну один раз на обзорную съездила, по центру прогулялась, а так, если погода плохая, только в кафе сидеть. Скучно.

AnMarie: Работа с командировками обычно - это вылетели в шесть утра, как собака с языком на плечо дела порешали в течение рабочего дня и, дай Бог, к часу ночи дома, а завтра - на работу. И всеравно куда Вы летали, в Мск, С-Пб или в Тьмутаракань. Бывают, конечно, исключения, но мало кто из работодателей согласиться оплачивать вам свободные часы и дни в командировке.

ну не у всех такой бешеный режим.

Мой страшный сон из прошлого: утренним рейсом в Москву, в обед перелёт в Питер и ночным рейсом домой в Екатеринбург, на сон часа 4 остаётся и надо разводить детей по школам и идти на работу.
Выдержала в таком ритме пару лет, с регулярностью полётов 1-2 раза в неделю.

Аноним 235: Раз в месяц-два бы с удовольствием выезжала бы. Образование высшее юридическое

Муж пару лет так ездил. Иногда еженедельно. Не заценил. Что хорошего? До вечера на работе, В 5 утра в аэропорт, утром-днем в суде. Питерский и Московский суды - это не наш Арбитраж. Ужасно там. Полдня в душном коридоре, почти всегда задержки и не отойти, потом где-то перекусить и обратно на самолёт, ночью прилетел, утром на работу.
Что-то видел, только если 2 суда подряд два дня или через день были там. Тогда было чуток времени пройтись.

Аноним 521,
Точно! Муж так летает периодически, недавно 5 часов в коридоре ждал(( обратный перелёт ночной, туда - рано утром, на случай задержки рейса. Весь день в уличной обуви, в одежде, наперевес с огромной сумкой с документами. Так себе удовольствие!((

А разве если прилёт ночью после 00ч, это не следующий день и это день командировки? По оформленному приказу?

А по теме, работала так, ничего завидного, прилёт ночью, следующий день с ватной головой, если билеты куплены заранее, летишь в любом состоянии,здоровья и тд

kkatya84: А разве если прилёт ночью после 00ч, это не следующий день и это день командировки? По оформленному приказу?

Возможно так должно быть. Но не получается так у многих. Он был единственным юристом на предприятии. Единственное, что если прилёт под утро, то на работу шёл к обеду, а не с утра. А если прилёт в 23 вечера, то получается одним днем слетал, идёт утром

Если командировки 1-2 раза в неделю стабильно несколько месяцев, то работу основную то кто будет делать? К тому же перелёты часто впустую. Проторчал полдня в коридоре суда, зашёл в зал на 5 мин, отложили на месяц. Не факт, что в следующий раз не будет аналогично. К этим же делам готовиться, плюсом текучка обычная, местные суды и пр.

В студенчестве мечтала о командировках в Москву, и Вселенная услышала
Как же было классно, когда в ковид все поняли, что совещаться можно и по зуму, и больше нет этой гонки с Москвой за сутки, ранними рейсами и поздними возвращениями, нафиг-нафиг. Больше я командировкам не радуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы