Стоит ли перезванивать директору?

Здравствуйте!
В школе работаю учителем 5 лет. С семьёй меняем место жительства - уезжаем в другой город. Следовательно, сейчас с мужем находимся в поиске новой работы. Недавно я ходила в школу, где оставила своё резюме. Директор обрадовался, что придёт новый учитель, сказал, что позвонит. Прошло две недели, от директора ни ответа, ни привета. Стоит ли самой позвонить? Или ждать до августа, перед новым учебным годом?
Заранее спасибо за ответы.

Позвоните. Сейчас ЕГЭ, все учителя заняты, забот до чёртиков. Если нет,то время будет новое место поискать

Конечно позвонить, уточнить и жить спокойно. Учителя на вес золота!

Звонить, чего ждать то?
Да-да, нет-нет.

Аноним 64: цитировать модератору 4 1

А чего ждать!? Узнать если отказ - искать другую работу.

Аноним 19: Прошло две недели, от директора ни ответа, ни привета. Стоит ли самой позвонить?

конечно! напомните о себе. скажите: "Рассмотрели ли Вы мою кандидатуру на должность учителя такого-то? Хочу понимать продолжать ли мне искать работу или мы может приступить к сотрудничеству".

Аноним 19: Стоит ли самой позвонить?

Обязательно! Удачи на новом месте!

Я не учитель но однажды так позвонила, и меня за это приняли на должность, так как второй кандидат был равен со мной по силам, а вот моя заинтересованность пошла в плюс)

Мне как-то 31 августа позвонили с вопросом "ну, вы выходите?"

Так не директорское это дело - самому звонить соискателям)

Аноним 336: Мне как-то 31 августа позвонили с вопросом "ну, вы выходите?"

а вы что?

Аноним 336: Мне как-то 31 августа позвонили с вопросом "ну, вы выходите?"

Прямо как бабки в "Уральских пельменях": "а если бы я не вышла, ты бы вышла? Я гляжу ты выходишь и я вышла"

Аноним 592: а вы что?

Я вышла но у меня была другая ситуация, это планировалось как подработка и мне в общем-то было не так, чтоб очень надо, сами попросили. Поэтому я не дергалась, думаю надо так позовут, нет значит не судьба.

Раньше 25 августа вас и не возьмут на работу. Поэтому и не звонят. Сейчас не до вас. Директор явно думает, что вы 25 и появитесь.
А за лето может кто ещё придет. Получше.
Хоть звоните, хоть нет. Но все в школе решается к сентябрю.

Еще не позвонили что ли?

Аноним 19: Стоит ли самой позвонить?

держите в курсе взяли или нет в итоге

Аноним 592,
Позвонила😊
24 августа приглашают со всеми документами и сразу на пед.совет😅
Спасибо всем за отзывчивость!

Аноним 19: 24 августа приглашают со всеми документами и сразу на пед.совет😅

Удачи на новом месте

Аноним 599,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы