В поло на собеседование

Девочки, в поло нейтрального цвета без нашивок и прочего можно пойти на собеседование? Всегда ходил в рубашках, костюме, а тут жара, а рубашки с коротким рукавом стали малы (вот что удаленка с человеком делает))))))
Должность - рег.представитель. Помидоры не жду, жду советов. Спасибо!

Если бы ко мне пришел кандидат на собеседовании в поло, я бы отнеслась нормально. Но у нас нет строго дресс-кода в компании. Мне кажется надо отталкиваться именно от этого - есть дресс-код или нет.

У меня муж и в спорт костюме как гопник ходил, и спокойно принимали, смотря куда идете, ну и поло приближено к классике.

Если титьки не торчат и живот, то нормально.

Milena29,
Согласна,поло смотрится стильно только на стройных.

Если нет

Аноним 589: строго дресс-кода в компании

то да, можно. Но вы же еще не работаете в компании и не знаете требований?

Аноним 59: У меня муж и в спорт костюме как гопник ходил, и спокойно принимали, смотря куда идете

Если не на тренера или грузчика, то перебор:-)

Аноним 57: рег.представитель

Смотря что за поло и с чем? Брюки? Или джинсы?
Ну и на регионального лучше в рубашке.
Хотя, смотреть в целом надо, с чем сочетается.
Если поло, летние брюки бежевые (зауженные, но не в обтяг, конечно) + лоферы. То должно смотреться хорошо.

Аноним 57: рег.представитель. Помидоры не жду, жду советов. Спасибо!

по мне поло будет выглядеть достойно в комплекте с качественными брюками, кожаным ремнем и безупречной обувью, ну и сумка должна быть так же не из клеенки..
В другой комплектации это будет похоже на рабочий костюм сотрудников сетей быстрого питания и магазинов бытовой техники

Удачи на собеседовании)

Когда собеседование? Сегодня погода как раз для рубашки)

Аноним 57: Девочки, в поло нейтрального цвета без нашивок и прочего можно пойти на собеседование?

думаю, да
но насчет жары: обычно в приличных офисах везде кондиционеры, а пиджак можно взять с собой и надеть уже в здании

*самакоролева*,
Да он на халтуре был и ему позвонили, особо не собирслся устраиваться, поехал тк все условия только на собеседовании сказали озвучат. На регионального представителя по поставке запчастей. При этом еще и отсутствие образования не смутило. В итоге даже из москвы руководство приезжало с ним общались по развитию, вообще не соблюдал дресс код. Уволился когда понял, что местному начальнику плевать на развитие и решил всех загнать только на офисную работу. А моему движение надо. Опять на себя стал работать.

Аноним 57: , а тут жара,

Хде?

Где жара то?

Если светлое поло и джинсы - нормально для регионала.
Рубашка не по размеру и уставшие брюки, будет намного хуже смотреться.
Я, просто, сама провожу собеседования, в чем только не приходят… так что в поло, чистом, поглаженном, нейтральном можно. Только не красное там, зелёное или фиолетовое. Белое совсем идеально

Аноним 589,
Аноним 983,
Баба Yoga,
Айя,
Девочки, спасибо. Поехал мой красавчик в костюме, пиджак с собой.

SnuS,
У вас ник такой "говорящий".....

Вообще без разницы. Человек на собеседование идёт в чем ему удобно. Может он целый день бегает по делам. Для меня важнее опыт, знания с чем сталкивался человек.

Аноним 709: поло носят поверх ремня на выпуск

Кто вам такое сказал?

Аноним 709: поло носят поверх ремня на выпуск

нет такого правила
и так и так носят

на выпуск более неформально выглядит

Аноним 57: У вас ник такой "говорящий".....

О чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы