Коллега пакостница

Вопрос - писать ли служебку директору?

Пришла новенькая сменщица, работаем по одному, но какие то вопросы, советы с предыдущими коллегами всегда обсуждали, решали. С этой же контакт не пошёл.
Мало того, после её косяка, на который я ей указала, она просто внесла меня в ЧС.
Не буду писать, кем работаем, возьму по аналогии - как стоматологи.
Из её косяков:
-сказала людям прийти к определённому времени, но не записала их. У меня на это время запись другая. Приходится мне решать как быть. При этом пришли на процедуры, а назначений она им не дала.
-не отдала определённые вещи фирме, котрая у нас их увозит (за деньги), отдала только часть (вот это ей сказала, и про то, что если она не знает, где что лежит - надо звонить мне! На что получила огрызания и ЧС)
-сказала прийти людям за препаратом, сказала им, что она его отложила для них. Опять без записи в журнал. В итоге нет нигде этого препарата (и не могло быть, у нас его давно нет, зачем так сказала людям?)
-записывает людей на определённые манипуляции, которые мы не можем провести из-за отсутствия материала (звонила я сама им, извинялась)
-записывала людей так, что я не смогла их принять в назначенное ей время, т.к. у меня уже была запись (например я записала на 12:00, мне нужен минимум час, а она пишет следующих на 12:30)

Обращалась с просьбой о помощи нашей заведующей так сказать - нет результата (обещает поговорить с ней, и говорила, но ничего не изменилось).

Устала от этого, работаю тут уже более 3 лет, с таким не сталкивалась ещё. Со всеми коллегами с других филиалов нормально общаюсь, т.е. дело не во мне...

Пишите.
Сразу с конкретными случаями.
Т.б. вы с клиента и работаете.

По всем случаям сразу сообщать начальству.

Ириска,
Пишите, либо так людям и говорите, она записала пусть сама и принимает вас.

Ириска: писать ли служебку директору?

Да . И по каждой ситуации. Если компания в клиентах заинтересована.

Писать

Просто я сегодня сказала о своём намерении заведующей, она так отреагировала - а зачем? Что это изменит? Она всё равно ищет другую работу.
Типа подожди немного, само отвалится.

Ириска: само отвалится.

Вместе с частью клиентов

тубероза: Вместе с частью клиентов

Нет, она тут пару месяцев, и методы работы у неё не всегда современные/верные.

Ириска,
Да я в другом смысле. Просто если мне такую каку сделают в условной стоматологии, вряд ли я туда ещё приду. И многие кто свое время ценят - тоже

Ириска: Типа подожди немного, само отвалится.

А почему за счёт фирмы? Так то клиенты не к тете Дусе на чай шли. Репутация дорого стоит.

тубероза: Просто если мне такую каку сделают в условной стоматологии, вряд ли я туда ещё приду. И многие кто свое время ценят - тоже

А, поняла. Ну пока вроде я разрулила, но что дальше может ещё исполнить, не знаю
Так то да, ситуации...

Аноним 663: Репутация дорого стоит.

Странно, что заведующая об этом не думает ((

А подскажите ещё, посмотрела несколько вариантов докладных, во всех пишут типа - накажите так то или так то. Могу ли я написать просто - "прошу разобраться в сложившейся ситуации"? Или это опять приведёт к тому, что "мы с ней поговорили, надеемся, что больше не повторится"?

Ириска,
Как вы с ней общаетесь? email? телефон?
Зря сказали, что хотите поговорить с заведующей. Если есть причины, илите и излагайте, с доказательствами.

Пишите развернутую докладную на имя руководителя и "Прошу принять меры". Делаете акцент на клиентов.
Была похожая ситуация в медцентре, 2 сменных администратора. 1 витала в облаках, так же - то не запишет, а клиенту скажет, то записала, то неверную информацию выдаст. Естественно, второй приходилось на своей смене разгребать все эти косяки за спасибо. Помогло, девушку попросили уйти по собственному, не ожидая, когда она найдет другую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы