Сколько сейчас платят за ночные смены по 12 часов?

Нашла подработку. Но кажется мне, что оплата слишком скромна за убивание здоровья ночами....

Серьезная девушка: подработку

А потом вы на основную работу пойдете?после такой подработки

Аноним 410: потом вы на основную работу пойдете?

Так у нее нет основной работы много лет.

Серьезная девушка: Сколько сейчас платят за ночные смены

Смотря кем

Аноним 410,
Конечно. Но график на подработке 2/2, так что терпимо)

Аноним 262,
Ну вообще должна зависетт. По тк РФ)

Сколько платят за эту работу днём? Ночью+20%

Серьезная девушка: Конечно. Но график на подработке 2/2, так что терпимо)

Если сторож в садике и Ночная смена это спать,то +/-1тр смена и вы утром идете на работу к себе. Но насколько продуктивно вы там работать будете?
А если Ночная смена это фасовщик или что то такое(+/-2тр)где вы должны чем то реально заниматься ,а не спать сидя,то на основную работу смысла нет дальше идти.

Kaбанчик:
Так у нее нет основной работы много лет.

С этого надо начинать)

Аноним 410,
Я смотрю тут лучше меня знают, что у меня есть или нет) так вот-основная работа есть, господа кабанчики)

Серьезная девушка: должна зависетт. По тк РФ

По ТК РФ оплата за ночную смену зависит от уровня оплаты этой же работы в дневное время (это должно быть прописано в трудовом договоре), используется повышенный коэффициент за ночные часы (с 22:00 до 06:00), не за всю смену.

Ольха Уральская: используется коэффициент 1,4 за ночные часы (с 22:00 до 06:00), не за всю смену.

По законодательству коэффициент за ночное время не ниже 1,2 - а больше от предприятия зависит. Ночные часы - верно - с 22:00 до 06:00.

Личный пример, основная (дневная) - 3000, ночная - 5000.

Венера1985,
Это Вы кем работаете, если не секрет?)

Серьезная девушка: смотрю тут лучше меня знают, что у меня есть или нет) так

Я не знаю вас и вашу работу.честно

Аноним 410, вы не знаете, а пользователь Кабанчик, будучи у меня в бане, якобы знает)

Серьезная девушка,
А сколько вам предлагают?
За спать ночью, думаю платить не будут.

LUCKY ME, работать. Кто за сон будет платить?)

Аноним 774: По законодательству коэффициент за ночное время не ниже 1,2 - а больше от предприятия зависит

Поправила

Серьезная девушка: работать.

кем?

Серьезная девушка: будучи у меня в бане так вот и оставьте меня там полностью, а то бан наполовину какой то
Серьезная девушка: смотрю тут лучше меня знают ваши безумные стопитсот тем про работу и бизнес сложно не заметить. Например установка программного обеспечения для комиссионки чего стоит.

Серьезная девушка: Но кажется мне, что оплата слишком скромна за убивание здоровья ночами....

Вы бы хоть конкретики больше дали, какая именно работа. Больше было ответов.
А то сторож, упаковщик и простигосподи все ночные профессии, но оплаты очень разные

Серьезная девушка: Кто за сон будет платить?)

И как на основной то потом работать?

Серьезная девушка,

Есть основная+ ночные смены, вы упадёте где- нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы