Закрыто

Закрыто

В какой цех? Или отдел? Я там работаю. Всё устраивает, зп норм. (не технолог)

сходите, все узнаете.
завод работает и будет работать.

Аноним 842,
Отд 57 скорее всего тогда. Первое время зп пониже будет, а дальше как работать будете. При хорошей работе карьерный рост реален. Удачи вам!

Автор, пусть всё получится! 🤞🤞🤞

Аноним 842: , пригласили на собеседование на ЗИК н

Идите, но может и быстро трудоустроят, а может и несколько месяцев быть....пока не увольняйтесь с предыдушей работы, или я везучая такая собеседования...через несколько месяцев медосмотр...еще через месяц служба безопасности...никак не могу до последнего этапа трудоустройства дойти

Мне через 2 года после отправки резюме позвонили отказалась. Зп чуть больше, а объект режимный. Запросто с работы не отойдёшь, удаленка не возможна.

Аноним 464: Зп чуть больше, а объект режимный. Запросто с работы не отойдёшь, удаленка не возможна.

а это прям сюрприз для вас был?
неужели есть иллюзии по поводу "свободного посещения" на заводах?

Яблоко,
Были некоторые иллюзии по зарплате)) на большее рассчитывала

Аноним 464: Были некоторые иллюзии по зарплате)) на большее рассчитывала

на заводах никогда зп не преувеличивают, а иногда отделы кадров и не владеют инфой в полном объеме. я к тому, что реально может быть и больше. но не обязательно, конечно.
они наоборот любят поменьше озвучить, энтузиастов ищут)))

Яблоко,
Мне не кадры, а начальник отдела звонил. Думаю, он точно знал, сколько платят. Ну в общем за те деньги я лишения терпеть не готова)

Аноним 464: Ну в общем за те деньги я лишения терпеть не готова)

да, чессгря, завод это не для всех. за любые деньги))) мне хватило полгода понять, что это вообще не мое. еще и начальники бывают придурки-истерички (и это я про мужиков)

Аноним 464: Были некоторые иллюзии по зарплате

Лет 5-7 назад зп была на 1/3 меньше моей, нам за это время не поднимали ее, а сейчас выше на заводе, ну и мне сказали премии есть квартальные, годовая, % от зп не уточняла. Пока увидела плюс, что трудовой кодекс работает и медосмотр хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы