Верхняя Пышма:где лучше снять офис для обучающего центра?

Аноним 463: Прямо занятия с использованием нейрогарнитуры( ЭЭГ), БОС ( биологической обратной связи)?

Ну, я в подробности не вникала, каким способом обучают

Аноним 463: Улучшению внимательности, памяти,других когнитивных функций

Но для детей в Пышме достаточно всего.

Аноним 50: для детей в Пышме достаточно всего.

Планирую не только детей!

Аноним 463: Планирую не только детей!

Со взрослыми может и выстрелить, стоит попробовать. Но места офисов, которые вы нашли, оба провальные. Ищите варианты в центре или в новостройках на окраине.

Ну вот смотрите. Я живу рядом с Огнеупорщиков. Если нужный спец, я к неиу и на двенадчик поеду.
Но вы выбрали крайне провальные офисы.

Я живу в Пышме, на Петрова не поеду, тогда уж в екб доеду.

Рифей, много детей там.

Уральских рабочих, 42а- тоже плохая локация?

Аноним 463,
Вы такая интересная, как бы самостоятельно смотрите, сравнивайте, что есть- самое важное - выбор места.
Для оценки места, иногда привлекают специалистов и платят деньги за это.
Был разный опыт выбора помещений. Важно доступность после садика)))

Аноним 463: Уральских рабочих, 42а- тоже плохая локация?

Хорошая.

Аноним 262: как бы самостоятельно смотрите, сравнивайте

Так мне важно мнение тех, кто живет в Пышме! Я живу в Екб, не знаю нюансов. Поэтому и тему завела!
Всем ответившим по существу-огромное спасибо!!!

Аноним 855: Я живу в Пышме, на Петрова не поеду, тогда уж в екб доеду.

То же самое.
Огнеупорщиков - ну такое, там промзоны какие-то, неприятненько, страшноватенько.

Аноним 463: Уральских рабочих, 42а

Как по мне - куда лучше, жилое место, народ ходит, нормально (мне так вообще отлично, в случае надобности - пешочком пройдусь, от нейропсихолога ребенку не отказалась бы).
Но вообще, в целом, вы приедьте и посмотрите, не на карте, а прямо глазами, что, где и как.
Насчёт парковки - прислушайтесь к другим пользователям, мы с ребенком "на пешке́")))

Лучше рассмотреть Уралмаш, Эльмаш. Из Пышмы люди сюда повезут, а вот в Пышму никто не поедет. Там только Пышминцы.

Вобще можно же кабинет арендовать в готовом центре, попробовать, клиентов собрать.

42а лучше огнеупорщиков и победы. Но тоже.... конечно там Рифей рядом, все кто с Ур раб. Парковка там есть. Люди идут обычно на спеца. Ради нужного спеца я увезу ребенка хоть в другой город. Но это не все. Вы попробуйте... а там видно будет. Где лучше

Снова я с писаной торбой….
Машиностроителей 6а, напротив Рифея, норм?
Или снова так себе?
Простите те,кому сложно перенести мои вопросы!
Заранее спасибо тем, кого не затруднит написать…

Рифей. Тут огромная стройка планируется скоро тут будет центр города.

Аноним 463: Машиностроителей 6а, напротив Рифея, норм?

Лучше машиностроителей 13, 9..

Аноним 463: Машиностроителей 6а

Тоже хорошо, там школа рядом, если ориентир на детей, учитывая, что в Пышме дети с первого класса ходят везде самостоятельно, их не водят за ручку и не возят, то родители детей будут отпускать спокойно. Если на взрослых - лучше Ур.рабочих, там проходимость большая, Верный, Фикс прайс, Здоровье плюс, все жители Рифея там бывают регулярно.

Аноним 405: Лучше машиностроителей 13, 9

К сожалению, там нет предложений

Аноним 463: Улучшению внимательности, памяти,других когнитивных функций с применением нейротехнологий, нейротренингов.В комнате будет два стола для клиентов, одно занятие около 40 минут

А с какого возраста? Как мама рсоьика скажу, что в Пышме перерыла все. Томатиса нет, интайма нет, логопеда даже не нашли под свои потребности ..возим в Екатеринбург.

Аноним 463,
Я считаю, что машиностроителей 6а очень норм, т.к. напротив выхода из началки. В рифее на машиностроителей 9 нет офисных помещений

Аноним 463,
Лучше, но постарайтесь найти ближе к центру и остановкам ОТ, и все же ещё раз советую, приедете сами, и посмотрите , бывает объявления об аренде висят, прямо на помещении, и вживую вам будет лучше определится

Элли**: Лучше, но постарайтесь найти ближе к центру и остановкам ОТ

Так на Уральских рабочих - практически центр и есть, да и остановка через дорогу, куда ближе то?

Аноним 405: А с какого возраста?

С 5 лет

Аноним 50: Так на Уральских рабочих - практически центр

Не успела я даже посмотреть его, сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы