Реально ли найти работу при таких вводных данных?

Женщина 46 лет. Инвалид 3 группы (онкология в стадии ремиссии). Опыт работы 10 лет в должности менеджера по закупу. С последнего места работы уехала практически сразу на операционный стол. Вернуться на прежнее место - не вариант (очень большая нагрузка для меня сейчас).
Есть опыт работы кладовщиком, оператором (оприходование товара и.т.д.)
Хочется спокойную работу с з/п тыщ 20-25. Реально это вообще, как думаете? (вакансии смотрю периодически, всем нужен полноценный работник с графиком 5/2 с 9 до 18 и з/п 20 тыщ (((((

Мама, попробуйте что то типа выдачи интернет заказов, но говорят в озоне таскать надо, это вам тяжело будет. Может в парк Маяковского билетершей или что то типа этого. Найдите знакомых кого-нибудь возраста 20-25 лет, кто понимает в интернет специальностях, но этот надо реального человека, кто этим занимается, что бы научил. Главное размещайте резюмэ на hh , на зарплате.ру. попробуйте в храмы сходить, может там есть вакансии. В музеи. Разместите резюме, то что инвалид не пишите. На собеседовании скажете, если нужно будет. Вы не унывайте, ищите. Встанье на учет в службу занятости-это в первую очередь. Они точно с учетом рекомендаций по вашей группе будут может предлагать что то. И копеечки пособие получите. Все вреред. Удачи вам

Мама,
Бухгалтер
15 000 - 17 000 ₽
06 июляГУ МЧС России по СО
Экономическое образование.Ведение учета материалов. 1С....
Вот такое то же смотрите...Это на зарплате ру.

На портале "Труд всем" есть раздел прямо, вакансии для инвалидов. Встречаются неплохие даже иногда. Поглядываю периодически, тоже потихоньку хочу работу искать, но у меня до конца сентября химия ещё.

Недавно видела - смотритель зала в Эрмитаж-Урал. с 11 до 19, ср-вс (пн-вт выходные), з/п не знаю.

Может колл-центр?

Автор, не отчаивайтесь. На больничные как часто ходите?
Может на завод куда-нибудь? В канцелярии или архиве работать сможете? У меня вот рядом группа там работники архива, вся бумажная работа: зарегистрировать, разложить, отправить в типографию, разложить размноженные документы. З.п. в районе 30 тыс, но график с 8-16.45.
Если на завод, то прям ножками идете в отдел кадров, не смотрите в интернете, обычно там работают адекватные люди, может чего и предложат.

Автор, удачи Вам. Смотрите все вакансии и активно откликайтесь. Обязательно найдете. Не бойтесь больших холдингов, там часто много квотированных мест, тк это выгодно работодателю. Мы помню искали сильно, но у нас зп очень скромная и работать надо было ну очень мало, практически и не надо было. А прибавка для людей с инвалидностью была неплохая. Многие работали у нас по совместительству. Верные советы смотреть архив, бухгалтерию, пусть помощником.Пункты выдачи не смотрите даже. Как Вас там на больничные или просто на обследования отпускать будут

Аноним 167: на обследования о как раз удобнее 2/2 работать, можно обследования под выходные подгадать, а на больничные мы как все ходим, не чаще.

567,
Возможно, если нет частых б.л. но там быстро попрут, им нужны молодые, пахать. Там часто и пол сами моют и коробки ворочают, и подмены меняются, что без выходных пашут. Имхо, но автор может что-то более спокойное найти. Вакансий полно.

Администратор в клинику. И к врачам поближе и график сменный.

Мама,
Автор, идите в службу занятости своего района. Там должен быть специальный отдел по трудоустройству инвалидов. Мне звонят примерно раз в год, что то предлагают, приглашают обращаться. У меня тоже третья группа.

Аноним 58,

• у них ещё программы переподготовки есть. Может переучиться по др направлению

Леди на пледе: Администратор в клинику.

Как правило, нужны молодые и миловидные. Ну и работа не сахар. 2/2 по 12 часов с людьми, где-то ещё и с деньгами. Это не самый лёгкий труд. И точно не спокойная работа

Аноним 855,
Есть разные клиники. В том числе стационары. Там специфика другая у администратора (не работа лицом). Там акцент на помощь врачам (их ноги) и пациентам (их регистрация и сопровождение). Но да, труд не лёгкий.

Автор вы не поверите, но многие работодатели будут рады инвалиду работоспособному, так как во всех белых компаниях должна быть соблюдена квота на из количество на определённый штат и ваша группа 3 никого не смутит точно. Но так то вы можете и не говорить об этом, это же визуально не видно. Ищите себе спокойную работу и все.

Конечно, можно. Не отчаивайтесь, Вы обязательно найдете работу!

В каждой организации есть квоты для людей с ограниченными возможностями. Попробуйте в службу занятости обратиться.

Аноним 667: Разместите резюме, то что инвалид не пишите.

Наоборот пишите,и ищите работу квотируюмую для инвалидов.

У нас одна девушка устроилась на работу, и потом тактично сказала "вы знаете у меня группа", если надо я вам принесу документы, нет так нет. Очень тактично и правильно, и предвзято отношения не было и всем все понятно, мы ей спасибо сказали) смотрите сами по ситуации

Васька ершистый: Наоборот пишите,и ищите работу квотируюмую для инвалидов.

Нужно искать на всех "фронтах". Я когда искала работу и писала возраст, предлодения были только на прозвон от стоматологических мошенников. Возраст убрала, пои этом оставив года начала трудовой леятельности и внимательному специалисту не трудно определить возраст, так без указания возраста, меня стали приглашать на собеседование. Магия? Нет! Это психология. Выше есть комментарий, как модно сказать аккуратно про группу.

реально, подружка с инвалидностью ,в ремиссии, 46 лет + дети маленькие - опыт разнообразный, но специфический, вариант работы на полный день не вариант.
На 20 тыщ нашла на полдня (помощником тренера) в центре реабилитациидетей с ДЦП + бесплатное обучение (нюанс, что график плавающий - могут поставить смену на вечер)

Либо смотреть квотируеммые места на сайте ЦЗ

Видела как то в театр персонал искали, гардеробщицу и контроллера билетов, работа была вечерняя, часа на 4 в дни спектаклей, зп правда указана не была, думаю не большая( Как вариант поискать что то подобное

Я вам советую, автор, поискать в логистических компаниях с таким опытом. Оператором, заводить заказы и тп..

Нет, они конечно разные эти компании. Есть и неспокойная работа где-то, и наоборот.
Но думаю, что справитесь, и найдете лояльную компанию.

Позвоните в детский центр Каравелла, раньше требовался кладовщик, может уже взяли, но можно резюме кинуть на почту Юридический адрес: 620131 Екатеринбург, улица Металлургов, дом 42а чтобы имели ввиду если место освободится

Фактический адрес: 620131 Екатеринбург, улица Металлургов, дом 42а
8 (343) 232-52-81 - Отдел кадров ,
Адрес электронной почты: msp-sd-karavella@egov66.ru

Анонимка: У меня вот рядом группа там работники архива, вся бумажная работа.

Подскажите, где можно посмотреть вакансию ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы