Почта России. Кто работает?

Нужны отзывы по работе на почте.
Очень много вакансий.
Какие реальные зарплаты там?
Есть ли плюшки по пенсии? Льготы может дополнительные

Аноним 217,
Немного не по теме напишу. Была я сегодня на почте, отправляла заказное письмо. И она почему-то цену назвала в два раза выше. Я посмотрела потом: ускоренной почтой оформили. Хотя не просила. Наглые как танки.

Долорес Клейборн: . И она почему-то цену назвала в два раза выше. Я посмотрела потом: ускоренной почтой оформили. Хотя не просила. Наглые как танки.

У них цены так подскочили. Помню раньше можно было заказным отправить до 100-120р. Сейчас одна отправка выходит под 250 и более. Как то сказали сумму в 370р. Начали чек смотреть, а это экспресс Ems. Интересно отправление можно переоформить если уже чек получил ?

У меня знакомая работает, тренером (продажи) 70 зарплата, вообще обещали премию, но никто не видел), менеджеры - вроде бы 50 зарплата, она говорит, что не перетрудился никто, дмс есть.

Аноним 217: Нужны отзывы по работе на почте.
Очень много вакансий.
Какие реальные зарплаты там?

Потому и много вакансий, что низкая зп и они там и жнец и на дуде игрец

Аноним 226: это экспресс Ems

Просто втихушку оформляют доп услуги

MariО,
По продажникам не сказать такого, знакомая показывала отчет, уволили сотрудника, 3 звонка в день делал, за полтинник-то? Удалённо ещё до кучи)

Думала устроиться, почтальон ставка около 13-15 тр-13%
Но при этом целой ставки нет, либо 0.4 , либо 0.9
Почему так? Мнуться и обьяснить не могут.
Операторы как то так же по зп, может на полторы, девочка знакомая на руки получает 18 тр. Работа очень нравится, уходить не хочет. Для меня это загадка.

suslik03,
А че они продают????

В 60 лет реально туда устроиться?

Долорес Клейборн,
Перевозки

Аноним 871: почтальон

В dhl 50 тр. Из требований- знание англ языка

Тактичная Козаполянская,
Они по русски с трудом фразы строят. Хотя вроде русские, но я с курьерами общаюсь

Тактичная Козаполянская,
А можно ссылочку на вакансию?

Долорес Клейборн,
Подруга работает лет 10 там, поэтому знаю. А есть или нет у них вакансии не знаю.
Посмотри на хх или к ним позвонить

Тактичная Козаполянская: Подруга работает лет 10 там

Спросите про нынешние зарплаты.
Обещают ставка 28 и плюсом премии с доп.продаж
Так вот в итого сколько выйдет интересно

Аноним 217,
Я про почтальона написала, а не про менеджера по продажам.
50-55

Тактичная Козаполянская: Посмотри на хх

Нету

Аноним 217: в итого сколько выйдет

Сколько на собеседование оговорили столько и получаю, за полтора года был карьерный рост и соответственно зп. Обязанности только озвученные делаю - лишнего мне не надо. Не задерживаюсь, есть возможность работать удаленно. Это розничные продажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы