сменить работу или нет

Солнце*: Или как ?

выдавать между собой имела ввиду, цеху 1 или 2, у меня есть право подписи
еще раз повторяю фирма маленькая, если срочно надо что-то кто свободен тот и делает
я не работаю только за менеджеров и секретаря
все что связано с материалами, товарами - могут послать делать, конечно это не каждый день, в целом я бух. учетом занимаюсь.

Имея работу возле дома - мечта. Распишите для себя все плюсы и минусы работы. Вне Академа вас ждут на работу с з/платой тыщ в 80?
Опять же смотрите на своё материальное положение.
Может ваша з/плата идёт вам на булавки, так вполне себе булавки получаются.
Бух в какой области? Можете вести предприятие от А до Я? Или узкая направленность?

Аноним 870: Бухгалтер, зп 45 тысяч оф. Швейное производство. Академ. Сменила работу год назад. Выбрала ее только потому, что рядом с домом, 15 минут пешком. НО как оказалось я терпеть не могу ткани, нитки и тд

Не, ну всё понятно, но только не понятно, вы бухгалтер или швея?
В другом месте будет раздражать металл, если контора металлом занимается, в другом масло, бензин и запчасти, если в сервисе, в другом сахар и мука, если в кондитерке и т.д. по длинному списку. Вот только какое это всё имеет отношение к бухгалтерии? Сидите за компьютером, работаете с бумагами и абсолютно фиолетово должно быть, чем контора занимается.

Аноним 870: И зп для бухгалтера 45тр, это Хорошо?

Из этого вопроса понятно, что вы бухгалтером работаете не долго, иначе бы знали соотношение опыт/з.плата.

Аноним 870: Академ.

Ну тут случай тяжелый. Академ-большая деревня. Либо вы там живете и там же работаете на нелюбимой работе, либо, как я, живя на вторчике гоняю на Уралмаш. Но мне легче, я на машине до метро, а там на метро уже легче. Машину купила в 41, так как понимала, что годы идут и опыт не становится преимуществом, а любовь к работе-вообще из серии: "нет слова не хочу, есть слово надо". Но если честно, вам 45 и это не много для бухгалтера. Вас не нитки бесят, вам в принципе не нравится быть бухом. Я бы на вашем месте разместила резюме и искала бы другую работу.

Екатерина: отвращения на что-то другое (кроме ниток и тканей) в другой компании?
Представьте, вы нашли работу за 55

Минус проезд, время .. а если начальник "странный", то вообще
Я поняла, что бухгалтером быть не хочу, тоже работала за себя и " за того парня", считала мясо, рыбу, золото, машины, аренду, деньги итд, отвращения к товару не было). Пошла в продажи и на работу шла с удовольствием.

Аноним 685: вам в принципе не нравится быть бухом

согласна, но кем я могу работать? продавец, администратор, тоже так себе.

Аноним 359: Пошла в продажи

манагер?

Аноним 870: манагер

Да

Аноним 870: В целом работы немного.

Аноним 870: небольшая, нет начальника производства, беру ключи и выдаю товар на производство, уволился логист - еду на склад принимаю на себя и многое другое

Значит вам поручают потому что у вас нагрузка меньше, чем у других. Можете и права покачать, конечно, но на ваше место желающих найдут, а вы в 45 и без личного транспорта достойной альтернативы можете и не найти

Аноним 870: круто слушайте больше местных олигархинь.
Обычная зарплата для буха, тем более что
Аноним 870: фирма маленькая .
А доп поручения это для разнообразия хотя бы. А то с тоски ж помереть можно.
Работа рядом с домом оч хорошо же.

Kaбанчик: А доп поручения это для разнообразия хотя бы. А то с тоски ж помереть можно.

как-то так)))
раньше работала на более крупных предприятиях были определенные обязанности, а здесь - кто, если не ты))) при этом я не задерживаюсь, успеваю, планирую время.

Аноним 870: согласна, но кем я могу работать?

кладовщиком - уже есть опыт

Ткани, нитки - хоть не воняют. Когда-то по работе ходила в бухгалтерию на винзавод, вот это был кошмар (для меня, которая плохо видит и слышит, зато нюхает отменно) - там всё - ВСЁ!!! - провоняло "Изабеллой", растворенной в кипятке... Зато очень меня порадовало, что вместо листочков для записей там использовались винные этикетки - Вино "Улыбка" и пр.

Тритата: Ткани, нитки - хоть не воняют

Тоже плюс ))

Я согласилась на меньшую зп только из-за места проживания, тоже Академ. Для меня чем дальше, тем сложнее даётся езда. Вопрос приоритетов. Я хз, как люди едут в часы пик, на от, 5 дней в неделю. Я бы крышей поехала.

Тритата: Ткани, нитки - хоть не воняют.

есть ткань с пропиткой)) воняеет еще как

Я сама.: Я хз, как люди едут в часы пик, на от, 5 дней в неделю. Я бы крышей поехала.

тем более я в жизни уже накаталась((((

Сейчас предложу нежданчик
Менять работу на другую, но тоже в академе

Аноним 870,
Ну вот я не знаю ничего о бухгалтерских зп. И куда то поеду (и ездила) я только за зп в 2 раза выше, чтоб такси отбить. На вашем месте так же рассуждала бы.

Идеальное во всём место - большая редкость.

Я сама.: Идеальное во всём место - большая редкость.

мое место идеально?

\~real\~: Менять работу на другую, но тоже в академе

какую?

Аноним 870,
По ходу нет, раз вы задумались
Но могут быть другие минусы, плюс езда бесконечная.

У меня некоторые минусы тоже есть, помимо зп. Один вот из них - чертовы пчелы они везде. Я прямо на краю Академа, дальше только поля.

Я сама.: Один вот из них - чертовы пчелы они везде

я на де Генина, не видела пчел)

Аноним 870: какую?

Ну,аналогичную. С более высокой зп и более комфортными обязанностями

Аноним 870,
Далеко, и не поля вокруг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы