Административный штраф, чем грозит?

Подскажите пожалуйста, грозит по работе административный штраф. Я вообще никогда штрафы не получала, только ГАИ, это будет где-то видно? Ну я не знаю, типа при смене работы новый работодатель проверит, и не возьмут, или при взятии кредита, ипотеки, или ещё как-нибудь и где-нибудь?

Аноним 859: административный штраф.

у меня был штраф 5 лет назад, я бухгалтер, выбор был либо на буха спихнуть проблемы, либо на фирму, тогда штраф был бы большой.
ни где не отразилось в моей жизни.

Аноним 611: спихнуть проблемы, либо на фирму, тогда штраф был бы большой

Ну вот у меня примерно так

административка при распитии спиртного в парке, аукнулась другу при взятии ипотеки. ( по знакомству потом пробили причину отказа)
а так будет считаться погашенно через 2 года.
но это было лет 10 назад, как сейчас - незнаю.
Через 2 года друг успешно взял ипотеку.

Хлоя Деница: аукнулась другу при взятии ипотеки.

Ого.
У меня неверно распределенные федеральные деньги, ну как неверно, все потрачено на нужные цели, все в дело ушло, а задокументировано неверно(( верно на тот момент было невозможно оформить в силу законодательства, чуть позже внесли изменения, а там стоял вопрос, или тратим на нужды, или возвращаем, решили все же потратить, точнее раздать нуждающимся, ибо жалко возвращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы