Как торговля в Гринвиче (устраиваюсь на работу)?

Устраиваюсь продавцом-консультантом, ювелирный салон, зарплата будет оклад + личные продажи, график 2/2. Опыт у меня хороший, продаю отлично! Обещают хорошую зп, тк хорошая проходимость. Девочки, а как на самом деле? Может вы или ваши знакомые там работают? У меня ипотека, мне нельзя попу просиживать. Всем спасибо за ответы!

Вот, наверное, ювелирка- это последнее о чем бы я сейчас думала.
Если что, то доход мой в месяц больше 100 тыс, т.е. не нищеброд.

Аноним 820,
Свадьбы, юбилеи, годовщины, дни рождения никто не отменял. Ювелирные изделия всё равно покупают, и будут покупать. Не соглашусь с вами, извините.

Аноним 708: хорошая проходимость

упала во всех тц страны.
У Гринвича с иностранными якорными арендаторами тоже.
Спросите лучше у сотрудников, по какой причине уволился предыдущий продавец.

Аноним 589,
Не говорят 😜

Аноним 708,
А оклад то какой? Если значительная часть зарплаты это продажи, тотне пошла бы. Имеенно на ювелирку. Товар не первой и даже не второй необходимости, эта сфера продаж первая проседает в кризисы.
Конечно, ювелирку покупают и будут покупать, но далеко не так часто как продукты, одежду и т.п.

Мое мнение как обывателя -либо соколов с его дешевизной и скидками, либо уж какие нибудь Якутские бриллианты (какой нибудь заблудший северянин купит). А все что по середине -мне кажется вобще никак

если какой нибудь санлайт то что ему будет...
или кто все те люди что там стадами стоят

Аноним 824,
Пенсионеры и школьницы)) ну или студенточки) видела парни подарки выбирают или кольца обручальные

Не согласна , ювелирку как раз в кризис и покупают , а не тряпки . Тем более многое приобретается в связи с различными событиями и поводами. Золото хорошее вложение денег,

kapачка: Золото хорошее вложение денег,

Ну она же не золото в слитках продавать будет)))
Ну и ещё ни один ломбард я не видела, который хотя бы по себестоимости изделие принимал
Или что это за вложения в сережки и кольца? Можете объяснить ?

kapачка,
Ездили с мужем в конце марта, даже тогда была тишина, реально видно что все приличные изделия завезены в 19-20 году, все лежит, новых завозов не было.

Продавцы сказали что народ скупал простые цепи и гладкие кольца для вложения денег. А все что с 'наворотом' цены за дизайн-лежит себе годами

У меня лежит сертификат подарочный, но мне так лень ехать, не люблю Гринвич

kapачка: вложение

Слитки уж тогда в банке купить, а не изделия

Аноним 708,
kapачка,
Никки...,
Аноним 708,
Точно автор, времена когда вкладывали деньги в ювелирку прошли ещё при наших мамахх. Хорошо золотые изделия брали около 10, ну может 8 лет назад. Именно тогда знакомая знакомой сообщила, что все продажи сильно просели
Вы и раньше в ювелирке работали или в др. сфере?

Аноним 708: Девочки, а как на самом деле?

как на самом деле сейчас и как будет например в феврале Вам точно никто не скажет. Но доходы населения падают и тенденции на разворот нет. Ювелирные изделия не товары первой необходимости, покупать конечно будут, но меньше.
Сами решайте устраивает Вас соотношение оклада и % . Если хорошо продаёте может посмотреть в сторону более востребованных товаров.

Какой оклад обещают?

МамаДома: либо соколов с его дешевизной и скидками, либо уж какие нибудь Якутские бриллианты

Я в июне купила симпатичные серьги в 585. Белое золото, бриллианты и сапфиры. 12тр. Ценник на них первый 81тр.

Я тоже думала никто не берёт, ага.
Приехали в ТЦ в нем 7 отдел отделов с ювелиркой, мне пришлось в каждом ждать, чтобы мне показали то, что нужно мне! Я браслет на ДР себе искала. Это был будний день, после обеда. На выходных, наверное, вообще не протолкнуться. И прям покупает народ, не просто глазеет.
Особенно в санлайте очень много народу, там продавцов 5-6 и у всех есть работа, никто в потолок не стоит не плюёт. В Юветоне было меньше всего, считай никого. В остальных что-то среднее между этими двумя.

Аноним 288: Если значительная часть зарплаты это продажи, тотне пошла бы. Имеенно на ювелирку. Товар не первой и даже не второй необходимости,

Сразу вспомнился анекдот про продажников, которых отправили в Африку продавать валенки. Один вернулся, сказав что в Африке жарко никому валенки не нужны. Другой сказал, высылайте срочно тут ни у кого валенок нет.
Любой кризис это обновление рынка, одни умерли, другие поднялись. Ну и соответсвенно кто поднялся им нужно и золото, и машины, и одежда и дома.
Нынче в Ессентуках отдыхала выездная недельная ярмарка ювелиров. От Якутии до центра. Куча производителей, которых даже и не подозревала. Полно красивых и оригинальных изделий. Но кто по старинке колхоз из красного золота и самоцветов производит. Наверно и на это спрос есть.
Из массовой торговли по мне так лучше Эпла пока ничего нет. Не шла бы торговля- закрылись бы всё, но все живут и торгуют.

Аноним 708: Устраиваюсь продавцом-консультантом, ювелирный салон, зарплата будет оклад + личные продажи, график 2/2. Опыт у меня хороший, продаю отлично! Обещают хорошую зп, тк хорошая проходимость. Девочки, а как на самом деле? Может вы или ваши знакомые там работают? У меня ипотека, мне нельзя попу просиживать. Всем спасибо за ответы!

если Вы - супер продавец, то чего волнуетесь? Гринвич - хотя бы не КИТ или Гагарин, уже хорошо!
Надо допом к продажам все скрипты общения с покупателем соблюдать, проговаривать услуги и акции, а то сейчас тот же МЮЗ тайные покупатели очень часто проверяют и фиксируют все разговоры.

Аноним 885: Белое золото, бриллианты и сапфиры. 12тр. Ценник на них первый 81тр.

Вы в это поверили ?

kapачка: Не согласна , ювелирку как раз в кризис и покупают , а не тряпки . Тем более многое приобретается в связи с различными событиями и поводами. Золото хорошее вложение денег,

Да бросьте, в кризис золото в монетах или слитках скупают, ну никак не ювелирку. Да и на подарки ее сейчас редко кто берет - сейчас аутентичные аксессуары ценятся, а не типовые.
По поводу проходимости - пусто в Гринвиче, вчера с дочкой там были. В ювелирных магазинах вообще ни одного человека.

Аноним 820,
Кто такой нищеброд ? Экономист , бухгалтер, специалист в бюджете за 30 тысяч?
Я не работаю, вообще бомжиха, видать.

Аноним 708: Не соглашусь с вами, извините.

Тогда к чему тема? Вы сами все знаете без нас.

Аноним 820: ювелирка- это последнее о чем бы я сейчас думала.
Если что, то доход мой в месяц больше 100 тыс,

Аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы