выучить английский

Посоветуйте бесплатные ресурсы для эфф. изучения английского. Начальный уровень есть (курсы, институт, давно)

в ютубе найдите английский для начинающих, какие хочешь уроки есть

А вообще ))) лучше учитесь у меня.
Я еще не видела ни одного человека кто сам выучил бы язык.
У меня сейчас двое есть, самоучки. Лучше б они с 0 были, чесслово

Eng go: Лучше б они с 0 были, чесслово

почему?)

Английский по плейлистам Александр Бебрис. .
Святой человек, талантливый и бескорыстный

Сначала оранжевый плейлист, потом салатовый

анонимно,
Много сил, времени потратили в пустую
Учили без системы, заучено много неправильно, пассивного словаря огромное количество, а применять не могут. И ммоооореее заученных слов с неправильным произношением. и всякой русской кальки. Есть же методика. не будучи учителем почти невозможно выстроить систему. И в языке главное что? Применение. Вывести в речь. В одного это непосильная задача. Может, Вам разговорные клубы попробовать? Если есть уровень с А2, будет больше пользы чем от самостоятельного изучения

Красная шапка: Английский по плейлистам

тоже люблю, там для продолжающих много полезного

Eng go: А вообще ))) лучше учитесь у меня.

а вы кто? педагог?
дайте ссылку на себя)

Идите к педагогу. Заниматься самому можно с уровня ну B2 и то. Фидбэк всегда должен быть.

анонимно,
так тут нельзя! нарушение правил. наберите в нельзяграмме мой ник, оранжевый аватар я

Всякие бебрисы, петровы и иже с ними не помогут вам заговорить. Чисто грамматика в теории. В 60ых годах этот грамматико-переводной метод был популярен. Не тратьте на них время!  
Вся изученная лексика должна продуктивно использоваться. Только тогда она выйдет в активное пользование. Это как прочитать рецепт торта и думать, что теперь я великий кондитер, я же знаю теорию приготовления тортов. С английским так же. Продуктивная деятельность-это речь и письмо. Как вы сами сможете оценить свою речь и письмо? Никак.   
Ищите препода, хотя бы на начальные уровни. Иначе останетесь с результатом "теорию знаю, но речь не понимаю, говорить не могу"

Ох, вы б хоть написали, для чего вам английский, какого уровня хотите достичь (или хотя бы что уметь делать), какой период времени и с какой интенсивностью готовы заниматься. А то у вас как в "Алисе в стране чудес":

• Куда мне идти?
    – Это во многом зависит от того, куда ты хочешь попасть.
    – Ну…Мне, в общем-то, все равно.
    – В таком случае, все равно, куда идти.

Аноним 196,

Автрор, Петров просто идеален.
Найдите в ютюб урок, там были актёры, с таким же уровнем как у вас. Помню Епифанцева с бывшей женой.

Не учите слова по отдельности.В словосочетаниях и предложениях, запоминается больше и проще.

Я сама учу, уже 1.5 года занимаюсь, ну база школа есть конечно. Сейчас полно онлайн материалОв, заниматься нужно постоянно, платить репетиторам не вижу смысла, они во первых тоже не все великие профессионалы с правильным произношением, а носитель стоит до фига. Потом если бросите опять все забудете, и деньги выброшены впустую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы