Уйти нельзя остаться.

Учитель. Начальная школа. 12 лет стажа. Смена директора. С новым- не пошло. Коллектив-каждый за спиной шепчет (на то и женский).
Да и детей по 34 в классе. Какая результативность?
Считаю, если в голове есть мысли, то пора уходить. Сфера образования просто скатилась до бумажек и документов, а не до детей.
Прошу просто мнения.

Только Вам решать, ну и не уходиь вникуда. Готовить базу. В какую сферу планы?

Аноним 378,
МВД

Куда пойдёте?
Много факторов «за» уйти.
Скучать не будете?

Аноним 785: МВД

для всяких плюшек в будущем поздновато, наверное
нет смысла менять одну косячную систему на другую. "Ищем пуговицу" - меняем директора. Это проще гораздо.

Аноним 785: Учитель

Ну, такое себе.. Шило на мыло.. Надеюсь, хоть не в пдн?
Директор не понравился, так может другую школу попробовать? Часто все ооочень отличается.

Надеюсь в вуз?
Если в отдел, то не советую....так ещё больше бумажек и нервотрепки, плюс ненормированный рабочий день и руководители

Ullla,
Нет, не в пдн. В Кадры.

Жалко уходить! До слёз, но вот администрация школы-увы, прижала. Расти не даёт. Одни придирки. В мае-ходила уже как на каторгу, лишь бы руководителя не встретить. А уж на совещании, каждый раз акцентировала внимание на мне(! В открытую!

Вот буквально вчера думала не выходить из отпуска. Ага, из-за очень оригинального начальства.
Иииии…. Сегодня новости, что начальство уволилось!

Если дело в директоре, менять школу да и все, учителя начальной школы очень ведь востребованы и нужны везде... хорошая ведь профессия

Аноним 917,
Да! Вакансий много. Была в двух школах уже, берут с рукаминогами. Коллеги говорят-терпи! Я же, считаю, чтобы работать с детьми, априори нужно быть в хорошей , комфортной атмосфере.

Аноним 410,
Не, наша не уйдет ( совсем недавно из учителей в директора перешла

Аноним 785: Кадры

Без опыта сложно будет, но если есть кому учить справитесь, но там у них же совсем кропаль зп. Вижу вакансии 18 -20тр. Даже 30 нет. Ньюансов в этой сфере много, особенно в структуре, сейчас с военкоматами бардак, потом на повышение с таким опытом в хорошую производственную фирму, на зп от 50 хотя бы не возьмут, не любят кадровиков из структуры. Подумайте. И если Вы бежите от бумажек, тк не дают с детьми работать, то это побег не туда, погрязнете в них, особенно в органах, где электронный документооборт развит плохо.

Аноним 785: Да! Вакансий много. Была в двух школах уже, берут с рукаминогами

ну и?

Аноним 785: Коллеги говорят-терпи!

зачем???

Аноним 785: Прошу просто мнения.

Я как родитель скажу, что хорош тот учитель, который с желанием учит детей. И хорошо, когда в началке учитель один.

Аноним 785,
Автор, идите в дополнительное образование вести кружок, например, подготовку к школе. Да, пед. стажа не будет, зато спокойствие и нет столько бумажек, сколько было в школе. Веду английский язык в клубе по месту жительства, т. к. он бесплатный и хорошо преподаю,родители меня на руках носят,в 2 раза больше зарабатываю (50 тысяч) нежели, чем в школе. У нас адекватное руководство. Счастлива.

Вам нравится работа учителем? Готовы ее променять (шило на мыло)? Если в целом работа нравится, я бы школу поменяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы